Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:36:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что готовим на Новый год?  (Прочитано 120723 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1713/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3995


Просмотр профиля
« Ответ #210 : 01 Февраль 2010, 18:09:19 »

Так вот, объясните тугодуму, как это едят? Курица режется на куски? А блины не разваливаются?
блины не разваливаются, главное в мясо когда обжариваешь по больше бульона налить, чтоб сухое небыло.
 
Татьяша, и меня интересует более подробный рассказ о "раздевании" курочки  Смеющийся
Курица д.б. полностью размороженной или чуток мерзлой? Помогаете ножом или только руками?
Я полностью размораживала, начинала с попы и спинки, потом ножки, а там дальше как по маслу...
Снимала кожу ножом
Татьяша, а сколько приблизительно блинов нужно спечь на одну курицу (на какое количество молока\воды тесто делаете) Непонимающий
никогда несчитала, нажарите больше останется сын или вы съедите, меньше мясо будете больше ложить. Я не думаю, что вы три блина тесто делаите
Записан


 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 20.