Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 12:57:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребенок спит в родительской постели.Что д  (Прочитано 119967 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 01 Февраль 2010, 16:13:19 »

когда сын засыпает  - это хавайся у жыта. вертиться, перелазит через папу, руки под подушку сует, потом эту подушку обнимает, то накроется, то раскроется, то мне бретельки теребить начинает или волосы дергать, то просто пальцами по спинке тахты шкрябает. жуть - столько движений, что меня это нервирует. я уж думаю, может, такое засыпание - это признак какой-то повышенной тревожности или что-нить такое?

это будет неправильно назвать сие поведение избалованностью, меня закидают тапками.. но можно и настойчиво просить лежать спокойно, а то мама уйдет и тп (я так делала, поворчивала на бочок, держала за ручку и тп). имхо, Вы в том возрасте, когда ре в состоянии сам засыпать, а если мама и папа настолько добры, что укладываются вместе, то это надо "уважать". может купить ему "друга для засыпания" и объяснить, что он теперь засыпает с тобой и охраняет твой сон? пусть обнимает и теребит сколько влезет. такой чебурашка у нас появился в полтора года, в 2.5 это был клоун связанный моей мамой и лягушка, месяц назад я купила подушку-жирафа, а теперь сын вергулся к чебурашке и просит включить ночник винни-пуха. НО больше 2ух игрушек давать не стоит - будет играться еще дольше. в идеале одну.
вобщем, работа это постоянная  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?