Немного пофлудю: очень много модульных колясок ездит, но только с ковшом - до 6-7 месяцев ребенку, а потом их почему-то нет, все продают. Видимо, не оч удобно ре в этих прогулочных вариантах...

Так зачем тогда переплачивать? Имхо, лучше купить хороший б/у джип за 100 у.е. Покатать 5 месяцев, продать где-нибудь за 70 у.е. И купить за 100-120 у.е. хорошую прогулку. Если я неправа, поправьте.
И кстати, если б я сейчас искала коляску для ре (особенно если бы он рождался весной), то купила бы трехколесную Капеллу на надувных колесах.
и я пофлудю...

ни фига, в Тако Джампер прогулочный блок очень удобный, на зиму-весну очень теплый, никакая прогулка не сравнится. Можно и личиком к маме, и от мамы... Проблема только в том, что коляска в таком варианте тяжелее прогулки... Видимо людям надоедает вес. Но проходимость хорошая зато.
Я например, прогулку не собираюсь покупать, а куплю велосипедик 3-колесный. Прекрасный вариант для прогулки в хорошую летнюю погоду, ну а если дожди - то на прогулочном блоке кататься будем.
А вот насчет Капеллы - точно бы не брала. Легкая, да. Но не теплая, да и неудобно, если модель, когда малыш от мамы лицом. Насколько знаю, то и не фонтан, если Капелла с перикидной ручкой - ехать в перед задними колесами. Модульные в этом смысле надежнее...
Но с этими размышлениями нам, конечно, как и топиксталкеру лучше в В ожидании, в темку про коляски.
Еще раз желаю сделать правильный выбор!