Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:00:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вопрос по зимней резине  (Прочитано 25652 раз)
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 25 Октябрь 2006, 23:06:38 »

2 МВ
а вот это то что надо, кто скажет сколько будет стоить зашиповать одно клесо так чтобы к весне в нем не осталось шипов, ну чтоб зимой они были, а весной как снег сойдет вылетели? Это касательно моего вопроса про б\у ех-шиповки.

а кто тебе даст гарантию ( это так к слову),   что шипы будут вылетать равномерно и сохраниться равномерное сцепление правого или левого колеса?Непонимающий на протяжении одинакового пробега?

2 NIVE все таки поищи Р15 сталь и новую зимнюю, производителя и рисунок какой хотел, резина будет дешевле чем 16-я,  
это к чему, тьфу-тьфу не дай бог, но мало ли чего, влетиш в яму под снегом, и тю-тю литью, а у  15 (сталь) и профиль повыше и колесо дешевле,

Я помнится себе на жужик не отжалел новую направленную шиповку Пирели Карвинг, , так всю зиму проблем не знал, что такое занос или что такое застрять или что такое вовремя не остановиться. Смехота была - стоят толпой лохи, шлифуют лёд б-ушной зимней или всесезонкой, а тут я себе потиху по чистому льду всех объезжаю Смех

я несколько лет назад ездил на Лансере универс. 1.8Д, купил б/у корейскую Евровин - 4 колеса за 157 руб. 80 коп.. (пока по рынку (авто) к машине шёл, Смеющийся ёще пытались у меня пару за 40 выкупить Смеющийся Смеющийся Веселый не дал) так на них отъездил осень, 2 зимы и 2 лета (правда у них была поганая особенность, в повороте стоило километров на  5-10 превысить и  Грустный сносило, а разгонялась и тормозила супер, хоть и не шипованая была. иногда появлялось чуство вседозволенности и залазил в такие сугробы, просто бампером лишнее сдвигал Смеющийся а один раз влез в сугроб и не вылез , была оттепель Веселый , так на ней наездил 65т.км. и продал машину с этой резиной, ещё до индикаторов износа несколько мм.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт