2 МВа вот это то что надо, кто скажет сколько будет стоить зашиповать одно клесо так чтобы к весне в нем не осталось шипов, ну чтоб зимой они были, а весной как снег сойдет вылетели? Это касательно моего вопроса про б\у ех-шиповки.
а кто тебе даст гарантию ( это так к слову), что шипы будут вылетать равномерно и сохраниться
равномерное сцепление правого или левого колеса?

на протяжении одинакового пробега?
2 NIVE все таки поищи Р15 сталь и новую зимнюю, производителя и рисунок какой хотел, резина будет дешевле чем 16-я,
это к чему, тьфу-тьфу не дай бог, но мало ли чего, влетиш в яму под снегом, и тю-тю литью, а у 15 (сталь) и профиль повыше и колесо дешевле,
Я помнится себе на жужик не отжалел новую направленную шиповку Пирели Карвинг, , так всю зиму проблем не знал, что такое занос или что такое застрять или что такое вовремя не остановиться. Смехота была - стоят толпой лохи, шлифуют лёд б-ушной зимней или всесезонкой, а тут я себе потиху по чистому льду всех объезжаю Смех
я несколько лет назад ездил на Лансере универс. 1.8Д, купил б/у корейскую Евровин - 4 колеса за 157 руб. 80 коп.. (пока по рынку (авто) к машине шёл,

ёще пытались у меня пару за 40 выкупить

не дал) так на них отъездил осень, 2 зимы и 2 лета (правда у них была поганая особенность, в повороте стоило километров на 5-10 превысить и

сносило, а разгонялась и тормозила супер, хоть и не шипованая была. иногда появлялось чуство вседозволенности и залазил в такие сугробы, просто бампером лишнее сдвигал

а один раз влез в сугроб и не вылез , была оттепель

, так на ней наездил 65т.км. и продал машину с этой резиной, ещё до индикаторов износа несколько мм.