Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И я переобулся. Спереди пара новых Nexen Winguard (Корея), сзади пара Continental с прошлого сезона.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GenOK
|
Andrew_D, где и почем брал Nexen Winguard, я был на рынке на 14 175 по 58 были я не знал брать не брать и в итоге решил подумать ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Брал в Еврошине на Южном. Стоимость у них 149 руб. 91 коп. за покрышку, размер 175/70 R13, индекс скорости T (190 км/ч). Но для меня стоимость другая, по причинам родственных связей с директором Еврошины. Гарантия 1 год, выписывают талон при монтаже.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а если у меня индекс скорости,правда на летней резине, буква W Q - 160km/h S - 180km/h T - 190km/h H - 210km/h V - 240km/h W - ...km/h
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 13:51:06 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
creative
|
мля... еле на альфу железо нашел за 236 руб. 70 коп. взял на южном... + Continental на перед за 80 + Fulda Kristall на зад за 70 пока еще не переобувался...
колпаки еще не купил.... поеду. наверное. в Белосток за ними...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Шустрая у тебя резина!
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да моя альфа приехала на такой 215.45.ZR17
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
кстати, никому не нужна почти новая резина Phirelli winter 195 65 r15 на легкосплавных дисках?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если у меня индекс скорости,правда на летней резине, буква W Q - 160km/h S - 180km/h T - 190km/h H - 210km/h V - 240km/h W - ...km/h у меня щас на зимней Q - 160km/h,а на Альфе летней стоялас индексом W - ...km/h !!!  [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у меня Т - 190, до этого стояла H - 210.... кста. думаю продать комплект на отжиг 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вопрос по зимней резине......!Нашёл на Шиномонтаже (вишневец) Continental зимнюю - 185\55\ (низкий профиль типа)... Стоит ли брать!? Цена отличная (80 пара), устраивает вполне...Да и чел сказал, что : "резинка гуд! Эта ж Кантиненталь!" Во такой проотектор  ЗЫ - там Т (190) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 16:32:00 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
zmey
|
Вопрос по зимней резине......!Нашёл на Шиномонтаже (вишневец) Continental зимнюю - 185\55\ (низкий профиль типа)... Стоит ли брать!? Цена отличная (80 пара), устраивает вполне...Да и чел сказал, что : "резинка гуд! Эта ж Кантиненталь!" Во такой проотектор  ЗЫ - там Т (190)  нах тибе на зиму ниский профиль? и ето, если новая за 80 пара, то брать нада ...  зы. и год выпуска глянь на всякий случай ...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 16:45:36 от zmey »
|
|
|
|
|
---
|
Новая за 80 пара не бывает. А так.... 160 комплект. Я за 150 за комплект брал и зимнюю R14 и летнюю R15 в очень хорошем состоянии. зы. да, год гляди обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
185/55....мля...это грубо.здесь должно быть минимум 75.если 195/65-это стандарт,то 185/55-это окуена низка.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вопрос по зимней резине......!Нашёл на Шиномонтаже (вишневец) Continental зимнюю - 185\55\ (низкий профиль типа)... Стоит ли брать!? Цена отличная (80 пара), устраивает вполне...Да и чел сказал, что : "резинка гуд! Эта ж Кантиненталь!" Во такой проотектор  ЗЫ - там Т (190)  нах тибе на зиму ниский профиль? и ето, если новая за 80 пара, то брать нада ...  зы. и год выпуска глянь на всякий случай ... Да-да..именно 80 пара! Точно, над год глянуть, ато мало ли....сиба... Новая за 80 пара не бывает. А так.... 160 комплект. Я за 150 за комплект брал и зимнюю R14 и летнюю R15 в очень хорошем состоянии. зы. да, год гляди обязательно. как раз то и мужычок сказал, что цена оочень хорошая...80-пара... вроде новая.....но трохан грязная  185/55....мля...это грубо.здесь должно быть минимум 75.если 195/65-это стандарт,то 185/55-это окуена низка. т.е. авто станет зубодробилкой...хм... клинерс я посчитал в шинном калькуляторе, так всего -15,5 мм..... Но вот разница в правдивости скорости около 3,7 - 4,5 км! Хренавато.... Почитал несколько тестов по этой резине, так везде призовые места и всякие хваления...мот и точно хорошая.... .........................................бля, Паладинские замашки проявляются.. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 01:11:59 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Всё переобулся!  Взял комплект низкопрофильной Continental WinterContact TS 780 (185\55\R14) Ничё так.... клинерс на -1,2 см изменился (щас составляет 12,5см....был 13,7см)...вроде не зубодробилка.....лужи режет клёва!! тормозит на мокром асфальте зачотно...... Такчто пара ждать зимы, для "тест драйва!"!!;D за 160 комплект новой. Гарантия на полгода ...и каждая шестая балансировка бесплатно Доволеен.. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 15:59:33 от Noodle »
|
|
|
|
|
---
|
ох как тебе будет не хватать этих миллиметров клиренса зимой во дворах. За Continental WinterContact зачот! [smiley=24.gif] ps/ а год выпуска смотрел?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 16:09:26 от blaze »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ох как тебе будет не хватать этих миллиметров клиренса зимой во дворах. За Continental WinterContact зачот! [smiley=24.gif] ps/ а год выпуска смотрел? Да-да насчёт миллиметров правда! Хотя во дворе дороги нормал (по крайней мере одна  ) Год вроде 44 неделя 2004
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Год вроде 44 неделя 2004 мдя.....круто.Вот ведь компания была и тогда!а-а?!!62 года прошло,а резина как новая.Ажуеть..... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ты как обычно жжёшшь! 
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Почему 185/55 низкая? Если резина зимняя, то и при таком размере она будет мягкой не как низкопрофильная. Друг прошлю зиму отъездил на 205/50 R17 от Gislaved и ничуть не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
кстати, никому не нужна почти новая резина Phirelli winter 195 65 r15 на легкосплавных дисках? Без дисков нада 4 колеса
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Почему 185/55 низкая? Если резина зимняя, то и при таком размере она будет мягкой не как низкопрофильная. Друг прошлю зиму отъездил на 205/50 R17 от Gislaved и ничуть не жаловался. да практихески один х#й! но может чуть чуть жёще стало...чуть-чуть....а так тож самое....только новее 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
цены в Еврошине вас просто удивят!!  © реклама 106.9
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
завтра с утрица переобуюсь и буду ездить как человек...
|
|
|
|
|
|
|
|