|
---
|
цены в Еврошине вас просто удивят!!  © реклама 106.9 Да уж это точно. Коллега по работе там сосок менял, 2500 за сосок содрали. В Тип-Топе на днях менял за 1000, а с учетом скидки постоянному клиенту и того меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
чтобы быть постоянныйм клиентов на шиномонтаже - нужно быть супер неудачником или миллионером!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
Почему? На Тип-топе карточки без проблем дают. Да и шиномонтаж хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
просто с последним авто (1,5 года) я на шиномонтаже был всего 2 раза, последний связян с переобуванием...
поэтому и выводы: или ты полный неудачник,что у тебя постоянно проколы, порезы и проч. или миллионер постоянно меняющий авто, колеса, покрышки и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Почему? На Тип-топе карточки без проблем дают. Да и шиномонтаж хороший. Полностью согласен. А когда шины подкачать надо, ребята все сами делают и бесплатно, так что шины я сам больше не подкачиваю 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
поэтому и выводы: или ты полный неудачник,что у тебя постоянно проколы, порезы и проч. или миллионер постоянно меняющий авто, колеса, покрышки и т.п. плять, у миня раз было  - за неделю 4 прокола, причем в один день 2 (бапка одна дебильная гвоздей в переселке навалила) + одно колесо ваще выкинул из-за бокового пореза - алеж я и злой был 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
просто с последним авто (1,5 года) я на шиномонтаже был всего 2 раза, последний связян с переобуванием...
поэтому и выводы: или ты полный неудачник,что у тебя постоянно проколы, порезы и проч. или миллионер постоянно меняющий авто, колеса, покрышки и т.п. На шиномонтаж я езжу отбалансироваться раз в полгода. Колеса меняю сам. Бывает заеду подкачать. Так что я не попадаю ни под неудачников, ни под миллионеров.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
одно колесо ваще выкинул из-за бокового пореза - алеж я и злой был  можно было камеру поставить, еще чуть погонять можно было бы
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
кстати знакомый продает резину 195x65xR15 matador (словения) mp56 ост 5мм зима 4шт 120 долл/комплект Pneumant (германия) протектор как у ContiWintersport ост 5мм зима 2шт 65 долл/комплект Michelin Alpin ост 5мм зима 2шт 80 долл/комплект Continental ContiWinterContact ост 7мм 4шт 160 долл/комплект Continental ContiWinterContact ост 5мм 2шт 70 долл/комплект Continental WinterContact ост 6мм 2шт 80 долл/комплект 205х55х16 Mishelin Alpin ост 6-6,5мм зима 4шт 170 долл/комплект Matador (словения) ост 4,5мм зима 2шт 50дол долл/комплек
но это все в Минске, если кому надо дам телефон
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
поехал утром на летней, никогда не покупайте подобный рисунок!!! как на санках, и по асфальту тоже  (не сегодня, сегодня я был осторожен  )а так опыт езды на этой резине. вернулся нормально толька под самым домом, поворачивать не хотела
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 23:05:13 от OpelDriver »
|
|
|
|
|
|
creative
|
а я только сегодня переобулся и сразу снежок пошел... вот такой я... немного холявщик
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
кстати знакомый продает резину 195x65xR15 matador (словения) mp56 ост 5мм зима 4шт 120 долл/комплект Pneumant (германия) протектор как у ContiWintersport ост 5мм зима 2шт 65 долл/комплект Michelin Alpin ост 5мм зима 2шт 80 долл/комплект Continental ContiWinterContact ост 7мм 4шт 160 долл/комплект Continental ContiWinterContact ост 5мм 2шт 70 долл/комплект Continental WinterContact ост 6мм 2шт 80 долл/комплект 205х55х16 Mishelin Alpin ост 6-6,5мм зима 4шт 170 долл/комплект Matador (словения) ост 4,5мм зима 2шт 50дол долл/комплек
но это все в Минске, если кому надо дам телефон Интересует Мишелин R16. 150 за комплект, а? и мона будет подумать.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
одно колесо ваще выкинул из-за бокового пореза - алеж я и злой был  можно было камеру поставить, еще чуть погонять можно было бы падъибал типа  сам хоть рас так делау? 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Сегодня кого-нибудь спасла зимняя резина?  Меня еле как спас полный привод, но в пробках он не спас  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таже ерунда.пробки это попа.Но полный привод-это фантастика.Пока мерсы перед мной крутили километры на месте,я ехал весьма надёжно. позвонил ExE и сказал,что возле Горького 95-попа.Лёд такой,что машины еле едут и поднимаются на горку.Вечерком я туда заскочил и посмотрел на это безобразие. Сцуко-там действительно огромная попа.Тралик какой-то спускался на томозах весьма прикольно.Я б не хотел сидеть там внутри. Проверил quattro и зимнюю резину.После 4000 об/мин на первой под горку все 4 колеса срывались в пробуксовку,но машина и не думала менять траекторию. помню в прошлом году на мерсе 124 на автомате попу вадило туда-сюда и калёса буксовали беспеременно. я думаю на снегу преимущество полного привода возрастёт в разы.Преимущество над заднеприводными то точно на несколько порядков.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ну меня спасла. Плюс АБС - так вообще сказка ездить. Интересно, не то что летом.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
zmey
|
ясен пень - я бы сказал помогала, прикольно было наблюдать за теми у кого явно летняя-лыжы ... а некаторые перцы на шипах ваще выпендросы выдавали 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
повтрюсь: Tracking control, ABS и зимнняя резина - рулез!, не жалею что купил...  спецова вчера во дворах газовал на льду... никуда не заносило вообще, только слышишь как колеса по разному крутятся...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 11:45:31 от Hive »
|
|
|
|
|
ruby
|
ну тада и я похвалюсь, АБС, АСЦ и блокировка дифференциала тоже руууууляяяяяяяят
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну тагда и я, Грамотно обученная жена и Я с пеффком в роли штурмана - руууулеееезззз
|
|
|
|
|
|
|
GetLostMik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день, Подскажите пожалуйста где бы купить эту резину то. 205/55/R16 Еврошины - мб будет в среду. от 150/колесо. Как то дороговато. Может кто то подскажет контакт человека который привезет на заказ что то? Спасибо П.С. Советовать стукнуть Ruby не надо.
|
|
|
|
|
|
|
VW
Гродненец
|
На голом льду ABS и зимняя резина (нешипуемая) помогают плохо, выход - низкая скорость и торможение движком. (проверено на улице Горького возле Шоутайма)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на голом льду не помогает ничего.тока если ты за рулём гусеничного трактора. а так один фик.у меня,напимер,кватра будет ехать минимум не хуже любого заднеприводного со всякими ESP,ASC и т.д и т.п.Но тормозить один хрен все будут одинакова херова. так что,соглашусь,тормозть движком и не лететь,как бэтмэн.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
есть вопрос - у меня сзади стоит зимняя а спереди хер знает что
так вот если поставить спереди шипованую зимнюю как будет себя вести машина к примеру при резком торможении на льду ? не будет ли её кидать при этом ??
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
АвтоБизнес Викли пишет вот чтоА пока мой совет всем собравшимся "переобуваться": Memento Mori. Если нет денег на комплект новых колес, купите четыре "бэушных". Вариант "2 + 2" оставьте смертникам. Автомобиль является источником повышенной опасности. Об этом нужно помнить, отправляясь за шинами. Отправляться сейчас самое время.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 11:51:37 от ruby »
|
|
|
|
|
zmey
|
про ето много шняги написано - и вывад адин ставить адинакавую ризину на все 4 кола. адни триндят шо на перед надо луччую, другие шо на задницу и те и те доводы правильные приводют ...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
дольше тормозить будешь. Ставь обычную зиму и не лохмать бабушку 
|
|