Hive
|
 |
« : 24 Ноябрь 2005, 14:26:57 » |
|
не знал, писать ли в уже открытых или создать новую тему, вобщем, посоветуйте что лучше брать: - шиповоную или нет - какой фирмы и какая модель лучше - примерная цена - на что вообще стоит обращать внимание спасибо 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
мне шиповка больше нравиццО, шелест шипов по асфальту ласкает слух насчет полезности - бывает полезна по настоящему нечасто при наших зимах, но иногда просто незаменима, но именно засчет этого иногда шипы могут сэкономить много денег. Из минусов - не поедешь на ней в Польшу, ибо низзя. ... а сам я сейчас езжу на не шиповке :-( вот такая судьба.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а в Литву можно на шипованной ездить?
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
Неа, по Европе на шиповках низя.
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
Hive
|
ясно, можно теперь по остальным вопросам узнать мнения... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если хочешь б/у шку лучший вариант это приехать на шиномонтаж, там называешь марку машины и говоришь какие деньги ты готов заплатить на эти деньги они тебе подберут, хороша будет любая известной фирмы типа гиславед (норд фрост 3 была лучшей в прошлом году), нокиан( для тех кто любит погонять и зимой), пирелли и т.д. конечно брать резину с названием винтер или сноу особо не стоит, можно взять наварку (сам на наварке от норд фрост 3 3 сезон гоняю на шипах), короче все упирается в бабло, но на 14 можно взять 2 хороших колеса (на 2 сезона) за 50-60 с работай
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
хочу взять новую резину и вроди мне ее могут сделать со скидкой, поэтому и интерисуюсь что лучше брать и примерные цены...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
евро шины вот хороший ответ для тебя
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
zmey
|
у нас в Гродно вообще ассотримент бедноват, мякко сказано  бери из не шипов: мишелин алпайн (модель старая, но ездит), пирелли карвинг, ну или если найдешь гиславед не шипованный нф3 - блия буду с шипами - гиславед нф3
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Пирелли рулит. В прошлом сезоне ещё купил - супер.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
правда, дороговато - 80-85 за колесо, если память не отшибло
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По тестам Авторевю - лучшая Нокиан Хакапеллита. Но она стОит дорого.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Eldorado
|
Катаюсь на гиславедах норд фрост (шипы) второй сезон - доволен поуши. Правда на чистом асфальте ввиду появления на дороге внезапных "подснежников" - теряются шипы, но это нормальное явление. В прошлом 175 R14 брал за 75. В этом кореш брал по 70 за штуку.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Hive
|
вопрос по шиповке: как быстро теряются шипы? на сколько сезонов хватает такой резины?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
первую тыщщу без пробуксовки и всё будет ОК я дал машину коё-кому помню, на свежий нф3, и пздец, 15 % шипов улетело с передней пары за 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а что после первой тысячи шипы не будут вылетать?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Будут, но не так, ты их типа прикатаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ясно, спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
первые 300...1500 км на новой шиповке нужно ездить аккуратно. Я вот аккурстно ездил так за весь сезон % потери шипов был такой: на ведущих передних колесах - потерял 2-3 шипа, на задних - НИ ОДНОГО. Правда весной поездив по асфальту очень быстро с резкими старт-стоп и несколько раз тормозив из-за подснежников, потерял на передних ведущих около 5-10% шипов, на задних - 0%. Резина - Гиславед НФ3, шиповка - заводская.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
фтопку шипы  не стоит заморачиваться, имхо, всё равно не по снегу ездим, а по га....
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
ф топку без шипоф  если съехать с основных дорог, то всё сплошь не убрано и по такой погоде леденеет. Как вчера, например. А во дворе самое обидное в кого въехать 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да.но и из лобовика достовать шипы кого-нить не хочется тож
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да ну, у нас не крайний север, если маршруты лежат через дворы то можно и ошиповаться, а в остальных случаях бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я прикидываю, ошиповать каппу, дать 180 обгоняя панкоффа, и лобовик у него будет как после терракта)))
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
меня в первый день снега "обстреляли": уборочная машина выезжала на главную дорогу передо мной и все камни, грязь - всё на бешеной скорости в меня.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 04:07:50 от vicon »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да Витя, тяжелые у тебя времена - даже телефон temporary blocked. Побило машину все этой хренью? Сильно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я прикидываю, ошиповать каппу, дать 180 обгоняя панкоффа, и лобовик у него будет как после терракта))) ну-ну.ты мен на своей италопомойке хрен догонишь,а темболее перегонишь.А шиповаться чтоб по дворам ездить?Надо на зимней ездить и всё.А то щас кто цепи на колёса цеплть будет или на гуськином ходу как трактор
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 20:50:00 от pankov »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну я же тебе предлагал - давай прокатимся)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
да Витя, тяжелые у тебя времена - даже телефон temporary blocked. Побило машину все этой хренью? Сильно? это я в Эквадор звонил по делам. Специально для таких случаев есть второй телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|