|
Бекон
|
нифига подобного!
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Неа, по Европе на шиповках низя. Хм... В страны Скандинавии без (!) шипов нельзя, при чем не все шипы проходят... есть нормы
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотри главное щоб арки шипы не сточили и так на 1 см выше будет на 2
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
резина супер, только вот лучше бы не менял и туда не ездил, обидно нафик, как терь этот фонарь делать, мля
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а в Литву можно на шипованной ездить? Сегодня сьездил в Литву на шипованных, нормально пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
странно, видно не заметили
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да нет, я распросил сказали, что можно. Я еще перед поездкой проверял, думал какую резину покупать, так как часто в Литву езжу, вроде ни каких ограничений, но не хотел писать в форум, пока сам не сьезжую. Вчера вот сьездил, вроде все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что вы думаете по поводу востановленной резине "Insa" с протектором "Continental"? Как сообщили в конторе, берется б/у корд, тщательно отбирается, а на него клеится новая резина. Т.е. идет изготовление колеса, только с применением б/у корда.Ее продает "Еврошина" с гарантией до полного износа протектора? 180/65 R14 комплект 447 руб. 10 коп. с шиномонтажем, балансировкой и развалом.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я тоже в свое время интересовался восстановленой резиной, потом разговорились с продавцом и он поведал что на таких шинах быстрее сотни ездить не стоит, так что делаем выводы сами.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто же зимой больше ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если снег лежит на дороге? И дорога с выгибонами?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и Scream!Прада он 100 ложит в городе  ... а если снег лежит на дороге? И дорога с выгибонами? главное газку-газку!и всё окей будет!а на варке ездить-прикинь что к твоим сандалми прикуялили подошву от керзачей и ты ходишь....и однажды решил пробежаться и тут она отвалилась.... купи бушку какую и езди
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что вы думаете по поводу востановленной резине "Insa" с протектором "Continental"? Как сообщили в конторе, берется б/у корд, тщательно отбирается, а на него клеится новая резина. Т.е. идет изготовление колеса, только с применением б/у корда.Ее продает "Еврошина" с гарантией до полного износа протектора? 180/65 R14 комплект 447 руб. 10 коп. с шиномонтажем, балансировкой и развалом. Я ездил на такой резине. Ничего плохого сказать не могу, дорогу на снегу держит как нормальная зимняя резина, не считая чистого льда само собой. Насчет скорости, не знаю не знаю... Едил и 100 и 140 и 180 км/ч никаких проблем ни во время езды ни после. По моему не плохой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а почему бы не добавить по 10-ке на колесо и не купить новую резину, типо дебицы или барума?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я о том же или мона купить какую бушку неплохую
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Слухэйте, у меня такая шляпа, первый год машина, проездил еще с лета 2005, а начитавшись этой ветки заинтересовался своей резиной, и блин оказалась, что она походу зимняя (снежинка намалёвана). Протектор вроде впоряде, но вообще-то насколько знаю, нехолосо ездить на зимней резине летом, но насколько это не холосо? Да и может у меня всезезонная резина? какая у них маркировка?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Может я повторяюсь тут 10-ый раз, но принято считать что есть резина зимняя и есть летняя, без вариантов. Вернее летняя с вариантами и зимняя с вариантами.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
К слову. А вы в курсе что 03.12.2005 пошлина на ввозимую из за границы резину составляет 30% от стоимости ?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
---
|
Кто там говорил про Белшину? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
К слову. А вы в курсе что 03.12.2005 пошлина на ввозимую из за границы резину составляет 30% от стоимости ? а до этого числа какая пошлина была? ты в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
До этого числа можно было ввозить 4 шины на 1 автомобиль без пошлины, если правильно помню.
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
К слову. А вы в курсе что 03.12.2005 пошлина на ввозимую из за границы резину составляет 30% от стоимости ? Можно и сейчас беспошлино, если сумма не превышает 2.630 руб. 00 коп. и общий вес более 50 кг партия не признана коммерческой 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 23:17:28 от job_s »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Кто это тебе сказал такое  Ситуация стала такой же как и с мебелью... пох сумма и вес, и никто не собирается выяснять для чего ты её везешь. В кассу 50% и свободен. с 03.12.05 то же самое стало с шинами, только размер пошлины составляет 30%
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Кто это тебе сказал такое  Ситуация стала такой же как и с мебелью... пох сумма и вес, и никто не собирается выяснять для чего ты её везешь. В кассу 50% и свободен. с 03.12.05 то же самое стало с шинами, только размер пошлины составляет 30% аналогичный вопрос можно задать и тебе.. приведи ссылку на постановление или что там, касающеся этих шин с 3 декабря
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Курим Указ Президента РБ № 547 от 24.11.2005г. "О внесении изменений и дополнения в Указ Президента Республики Беларусь от 5 февраля 2001 г. № 57" ссылка на документ http://president.gov.by/pdf/547.docСкажу больше, теперь шины ввозить физическим лицам вааще запрещено ... "1.2. в пункте 14: 1.2.1. из подпунктов 14.1 и 14.2 слово ”шин,“ исключить" - это из перечня товаров разрешенных к ввозу физическими лицами не для коммерческих целей по Указу № 57. ЗЫ. звонил знакомому таможеннику - инфа подтворждается.
|
|
|
|
|
|
|
|