job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто это тебе сказал такое  Ситуация стала такой же как и с мебелью... пох сумма и вес, и никто не собирается выяснять для чего ты её везешь. В кассу 50% и свободен. с 03.12.05 то же самое стало с шинами, только размер пошлины составляет 30% Старая редакция 14.1. товары не для коммерческих целей (за исключением алкогольных на- питков, пива, продуктов питания, табачных, ювелирных изделий, наручных ча- сов, одежды из натуральной кожи и (или) меха, шин, автотранспортных средств, кузовов, прицепов, мебели, а также товаров не для коммерческих це- лей, указанных в приложении 1 к настоящему Положению), таможенная стои- мость которых превышает сумму, эквивалентную 1000 евро (для неделимых товаров - 1200 евро), но не более 10000 евро (для неделимых товаров - 12000 евро), и (или) общий вес которых свыше 50 килограммов (для неделимых това- ров - 80 килограммов), но не более 200 килограммов (для неделимых товаров - 250 килограммов), в части превышения установленных в подпункте 10.1 пункта 10 настоящего Положения стоимостных и (или) весовых норм - по единой став- ке 30 процентов от таможенной стоимости, но не менее 2 евро за 1 килограмм веса; 14.2. товары не для коммерческих целей (за исключением алкогольных на- питков, пива, продуктов питания, табачных, ювелирных изделий, наручных ча- сов, одежды из натуральной кожи и (или) меха, шин, автотранспортных средств, кузовов, прицепов, мебели, а также товаров не для коммерческих це- лей, указанных в приложении 1 к настоящему Положению), таможенная стои- мость и вес которых превышают установленные в подпункте 14.1 настоящего пункта стоимостные и весовые нормы, в части такого превышения - по единой ставке 60 процентов от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 кило- грамм веса; А теперь исключите слово шины и прочтите еще раз
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 20:32:26 от job_s »
|
|
|
|
|
MB
|
2 вопроса: 1) какая маркировка и где должна стоять на зимних российских шинах 2) если на шинах когда-то были шипы а остались только дырки от них, можно ли такие шины снова шиповать или новые шипы повываливаются. ну и шины конечно не первой свежести.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Сення, наконец прикупился.... Купил себе Michelin зимний. Бу, но состояние супер. Поехал переобуваться. На PitStop решил не ехать, поехал на шиномонтаж на Вишневеце. И обнаружил у них много новья по очень вкусным ценам - на Pitstop-е меня заверяли что на шиномонтажах ща все разбирается - на%:?ли... Например Continental R14/185/60 - зимний, новье по очень вкусной цене - 223 руб. 55 коп. пара - цена росийского матадора на рынке. Так что кто еще не успел прикупиться рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
PS: так же в результате поисков был найден мужичок с южного, с нехилыми запасом бу резины на складе дома. Если что, пишите...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Что скажут те, кто ещё не переобулся, по поводу погодки? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Hive
|
я еще не переобулся  ... везут nokian, тока чет долго везут... :-/ пока стоит моя крошка под кучей снега на стоянке... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ScreaM
|
наверное по-дороге передумали
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
надеюсь что нет 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче-после стояние на фортах возле магаза я понял-для заднеприводной тачки лучше всего шипованая резина.а если ещё и с автоматом...а если не неоень новая и без всякий ASC>ESP>ASD> и т.д и т.п то точно.как там ваще ездят?рядом сиоял скорпио и тож рыл-но там была ручка+мужик толкал,а чвиха сидела за рулём.Потом псат б3 2 раза присаживался перед мной и за мной...вопщем лучше всего это передний привод со всякими электорнными фигнями и шиповка.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ага, я на днях там вечерком парканулся, сходил в магаз, возвращаюсь - а там старый мерс-крокодил шлифует. "гыгы, пирибувацо надо!" - с издёвкой подумал я и сел в машину. задним откатился нормально, тронулся вперед тож нормально. попытался чуть набрать скорость - вилы. еле выкарабкался...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я еду и просто к концу подъёму ч уже гатоф-колы на месте и всё!мрка!даёшь газу-тачку в бок!воопщем я вышел и чуть навернулся там-Ледовый отдыхаект!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
не.. вы не правы, задний привод - он очень правильно реагирует на естественную реакцию водителя при заносе - на сброс газа. А на переднем гадо наоборот - подгазовывать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Зато передний привод так же чувствителен к сбросу газа при сносе передней оси :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
задний привод+АСЦ = замечательная езда(ень). Очень нравится как он реагирует на малейшую пробуксовку и моментально ставит машину как надо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Зато передний привод так же чувствителен к сбросу газа при сносе передней оси :-) но не так как с садним-там скинул и пшёл крутиься-тяжелее. передний явно не так опасен,как задний.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э-э-э.....уже холодно.скоро снек. какие впечатления о прошедшей зиме? будите ездить на том же,на чём и год назад?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Оставлю тоже шо было летом - Dunlop winter sport 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кто знает, старые б\у-шные покрышки повторно зашиповать можно, шипы там были раньше, теперь только дырочки остались и имеет ли значение остаточная высота протектора?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
продаются же шины с возможностью ошиповки.значит можно поставить.типа как будто их там и не было никогда. p.s тоже шиповку хачу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 10:42:17 от pankov »
|
|
|
|
|
ruby
|
о кстати я так думаю уже пора переобуваться по тихоньку
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
zmey
|
о кстати я так думаю уже пора переобуваться по тихоньку по тихоньку - ето по аднаму калесу у день?  но главнае - вовремя переабуцца хоть и патихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
патихоньку, это сьездиьь в один гараж взять зимнюю резину. поехать в другой взять комплект дисков, завезти на шиномонтаж, а потом перекинуть колеса за недельку потиху можно утаврить такую операцию
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, в гомельской области уже был мокрый снег...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну, через недельку/полторы можно и переобуться. Хотя если снег нападает...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хе-хе, я уже на зимней...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в конце недели уже и у нас обещаю мокрый снек..... бля....интересно как зима будет...? :-/ -32 опять что-ли....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я пока не буду, до конца ноября где-то, не думаю что снег если выпадет долго пролежит.
|
|
|
|
|
|
|
|