Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Январь 2026, 07:48:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 466974 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4680 : 30 Январь 2010, 07:26:12 »

Ну честно говоря не согласен не с одним из аргументов.
  Не согласен с чем? Что Петушки - не стайные рыбы? Или с тем, что каждый Петушок - красавец? Это конечно ближе к истине (мне, например, короткохвостые/плавничные не очень нравятся), но... толку таких покупать? И... просто не-хо-чу. Когда много красоты в одном месте - глаза разбегаются... и получается абы што.
на сколько это реально, чтобы они не дрались друг с другом, и не выживали по одному, как это часто бывает....
  На счёт реальности, может - да, может - нет... А выживать по-одному, как у vseravno дискусы, я думаю не будут. Только из-за того, что это слишком индивидуальные рыбы. Как кошки. Если у собак, львов... есть предпосылки сбиваться в стаи, то реально - они могут что-то делать сообща - охотиться.  А вот кто видел, чтобы кошки ловили мышей/птиц сообща? По моему так.
Пара Меек замочили всех в аквариуме (были 2 пары апистограмм, шпорцевая и гирик) и оставшись одни в аквариуме решили размножится.
  Петушки так делать не будут...  Подмигивающий
   У меня размножение петушков пока откладывается. Петух уже две недели сидит в 29оС. Повышение температуры, как стимул для нереста перестало работать. С первой курицей просидел 4 суток: курица в самый ответственный момент поворачивается немного... и получает по шапке. Пара выдохлась, перестала даже подплывать друг к другу... Через 2 дня отдыха подсажена вторая курица... даже гнезда нету. Думаю недельки две переждать и по новой... Советы:...
И чем кормить?
  Купи может какой корм для мальков... Ту же Sera Micron...
и попандос на деньги....
   Смеющийся А аквариум на 600 литров, как ты мне советуешь, это - не попандос на деньги?  Подмигивающий
t-svet, вот бы дафнии вам... Но зима, где взять??   Думаю, идите в зоомагаз и задавайте  конкретный вопрос. Думаю подскажут вам корм...
  Сушёная дафния легко перетирается в пыль - может и выход... Соседка малышей-гупяшей кормит именно так. А в магазине Вам подскажут... "Берите баночку побольше, кормите получше (побольше), корм лучше вот этот, хоть он и подороже..." А незнающий человек и поведётся... Не на детях же экономить!? Смеющийся
Ну и потом, петушки ведь терпят грязную воду....
  Вот весёлый аквариум получится - 600 литров, в них 100 Петровичей, а внизу (вместо грутна) - Г...  Смеющийся
Бери фронтозычей. Подрастишь, через годика два, будет красотища...
  Бл... квартиру через год сдают, а у людей уже куча идей на счёт ещё не купленного акваса...  Улыбка
Вопрос в том, что выделяя кого то определённого,  мы указываем на то, что остальные г...
  Ну, не скажите... Когда я говорю, что Барселона - лучшая команда мира.... я не указываю, что тот же Реал... И остальные так, я уверен, не думают... Пусть им это будет стимул что бы быть лучше.
По-моему остальные все впаривают, мало что знают, или просто обсуждают вопросы спустя рукава.Я бы так не сказала
  Вы про конкретного человека говорите? Или так, в общем?
Расбора-1.5т.
  Гетероморфа? Бл.. я так искал... нашёл уже.
так не чего в общем получилось, швы не такие ровные  как у Юры и у Сержа  ,и фон не получилось аккуратно приклеить  ,и  конечно можно найти к чему придираться
  Так это же первый аквариум... Второй, обязательно, будет лучше  Подмигивающий А не думал задний фон делать рельефным? Или покупать или из силикатного блока... Жёсткость, вроде, не повышается, или не сильно... Да и африканские цихлиды это дело любят...
а мечта вот такой аквариум
  Мечты, мечты... На один белый грунт зарплата уйдёт... А мечта красивая  Веселый
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 07:42:54 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт