У нас достижение за достижением!!! Вот, чему мы научились за последние пару дней:
1. 26 января я впервые увидела по поведению Кириллки, так сказать, особенное, что ли даже
уважительно-любящее

отношение ко мне. Отношение, которым от как бы выделяет меня из других. А проявилось это так... У меня в гостах была моя родная сестра. Не сказать, что она очч частый гость, но заходит раз в неделю. Кирилл хорошое её знает и спокойно с ней остаётся при необходимости. Сидели мы на кухне - Кирилл у Наташиной подружки на коленях, а мыс скстрой напротив. Сынулька в ручонках держал мягкую канполовскую книжечку. И вот... на просьбу моей сестры "дай книжечку мне", мой Кирилл с размаху
кинул ей эту книжку. Наташа вернула ему книжечку и снова попросила дать. Ну мой заяц опять с размаху швырнул книжечку почти ей в руки, т.е. на пол. Ну здесь вмешалась я. Подняла книжку, подала Кириллу... а потом говорю "Кирюшенька, дай маме книжечку"... и тогда, он так
аккуратненько положил мне её в руки. Я ему отдала книжечку, а потом опять попросила "дай маме" и Кирюшенька снова аккуратненько положил книжечку мне в руки. В общем, сколько потом Наташа не просила книжку, Кирилл постоянно кидал ей в руки, а то и на пол... а на все мои просьбы так осторожненько подавал мне прямо в руки!!! Так приятно мне стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё за последнии дни у нас програесс в технике ползания. Кирилл всё чаще и чаще пытается ползать на четвереньках, а не на животе.
Ещё мы крепче и увереннее ходим, держась за чьи-либо руки. Если раньше у нас голова и корпус опережали ноги, то теперь мы ходим спокойнее и с прямым корпусом, аккуратно переставляя ножки
А вчера мы научиличь барабанить. Ох, как нам весело сейчас!

В одной руке Кирилл держить кострюлю (детский барабан), а в другой ложку (пластиковый молоточек) и так ритмично бьёт ложкой по кострюле. Не так как раньше - абы как... а очень красиво, так сказать