всем привет

извините что долго не был, я смотрю что вы время не теряли без меня

, не мог все прочитать,
но получился очень интересный спор !!
по поводу стяжки хочу сказать что, я конечно не мастер и не Юра и не Серж, но когда я склеил свой аквариум на 600 литров. я много в интернете читал, потому что сами понимаете , не хотел рисковать(в квартире живу а не в доме

пока

). и склеил стяжку (ширина 20см) и к ребрам и к переднему и заднему стекло (привет Андрею ), потому что как надежнее , не буду спорить или тему поднять за ново, может Серж правильно клеить аквариумов , но в моем случай более надежнее. и правда говорил Андрей на полоски силикон не сэкономьте, . и вот у меня аквас стоит уже пол года и все нормально

.
кстати когда я в интернете копался , наткнулся на статистику что, около 80% аварии с аквариумами происходит из за не качественных аквариумных тумб, поэтому я сделал каркас металлический и обшивал ДСП ,.
так не чего в общем получилось, швы не такие ровные как у Юры и у Сержа

,и фон не получилось аккуратно приклеить ,и конечно можно найти к чему придираться, по крайне мере мне нравится

. а это самый главный . и мне обошелся в 3-4 раза дешевле его рыночной стоимость.
конечно качество оформлении хромает , но Москва не сразу строилась!! и это все поменяется не один раз, и есть над чем работать