McMALAN
Ня? Я что-то сделал противоречащее правилам? ДЕ?
Ты наверное думаешь, что на этих собраниях правит тоталитаризм со стороны Hi и кто-то (наверное в лице мя %)) хочет перенять бразды правления... И поэтому очень важно, что бы "добро" дал сам вождь (сравнение конечно грубое и все же

). Дык вот, я не настолько эгоистичен и самовлюблен, что бы откалывать подобные вещи, а ведь некоторые откалывают

.
Так что, пока Hi-san отсутствует (кстати народ, надо бы ей звякнуть, не случилось ли чего...). Отвечу за всех, т.к. тупо хочеться ответить

(кто не согласен, поправит и дополнит). Проводить занятия в клубе пока затруднительно. Т.к. свободная, чистая университетская аудитория с компами, маркерной доской и обилием места для занятий подходит больше чем то, что мы видели в выходные!
Natik
"букафками у тебя как раз большая проблема" поподробнее, оч интересно

"Замечание было дельное т.к. сама я не хожу на занятия японского и поэтому совершенно не заглядываю в ваши тему, кстати как и многие на форуме!"
Ну, я уже даже не знаю какими намеками пользоваться... Ну... я например, захожу постоянно, все кому это интересно заходят, тематики темы мы придерживаемся, не флудим. К чему тогда этот болезненный интерес к этой теме если "совершенно не заглядываю в ваши тему, кстати как и многие на форуме"? Не надо - не заглядывайте, кто ж вас заставляет...