здесь не конференция медиков,да и потом я только учусь,и мечтаю поучиться у одного хорошего человека.Я сам хочу помогать людям бесплатно,для меня это дороже всяких денег и интересно.
Уважаемый sanaj! Есть замечательная поговорка про "благие намерения". И Вы, наверное, знаете, куда ведет дорога ими вымощенная.
Не задумывались, почему наличие медицинского образования приводит к "как об стенку горохом"?
А представьте себе (не в обиду) неандертальца, объясняющего современному человеку, что земля - плоская..... ему это тоже будет как об стену горохом.
Если Вы учитесь - это похвально! Учитесь! Знания позволяют критически относится к себе и окружающему миру. А вот когда научитесь - вот тогда и давайте людям советы! особенно в ветке форума, посвященной медицине.
Знаете главное правило врача? Не навреди! остальное потом.
Вы уверены, что Ваши советы не вредят? Абсолютно уверены? Нет? Тогда лучше воздержитесь. Будет больше пользы.
Как врач, получающий денжищи за лечение болезни - заходите, поделюсь деньжищами. покажу рассчетный лист. Там отдельно графа - за лечение деньжищи а за излечение - копейки. Поржом вместе ;-)