Добрая polina
|
сделать номральные зп.проверять их компетентность .... и наказывать за холатничество! а вообще очень многие уезжают за границу..там врач ценится намного больше...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
дать полную свободу А что, они уже не на свободе?  А что, ты много частно практикующих врачей знаешь?  Я говорю про финансовую свободу и свободу действия!!! Я прбывал...обламали очень быстро! Добавлено: 25 Апрель 2010, 15:23:47
сделать номральные зп.проверять их компетентность .... и наказывать за холатничество! а вообще очень многие уезжают за границу..там врач ценится намного больше...
Деточка!!!! Ты о чем говоришь!?  ? С чего тебе будут делать нормальные зарплаты! Страна 25 млд. внешнего долга имеет, а ты говоришь:''сделать номральные зп." А за границей тебя прям-таки ждут....ну если только в Африке!  Если мы все уедем, кто тогда наших родственников и сограждан лечить будет....студенты-стажеры!!?? Если не бунт....тогда вперед осваивать другие профессии, или по совместительству- уборщиком территорий, барменами и официантами в ночные клубы, сторожами....,а еще можно в Польшу погонять!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
Вообще-то, если врач хороший, то частная практика у него и так есть  Поэтому знаю многих... Вот уменьшить нагрузку на одного врача - двумя руками "ЗА" - 20-24 больных в стационаре - это однозначно перебор в разы (про поликлиники я вообще молчу). С этого надо начинать...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nikord
|
Вообще-то, если врач хороший, то частная практика у него и так есть А налоги они платят или барыжничают? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
барыжничают Как вы о коллегах... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
барыжничают Как вы о коллегах...  Вообще-то, если врач хороший, то частная практика у него и так есть Рот на замке Поэтому знаю многих... Вы готовы дать мне координаты...ну например кардиолога, который правильно поставит диагноз, проведет верное лечение с гарантией и даст толковые рекомендации. За диагностику плачу...например 789 руб. 00 коп.. за лечение 1.315 руб. 00 коп.!!! Если нет, то почему?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Диагностика? В наших условиях?  А по поводу координат - "Я вас не знаю" © P.S. гарантии верного лечения и диагностики могут дать только ваши 350 коллег 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Диагностика? В наших условиях?  А по поводу координат - "Я вас не знаю" (С) P.S. гарантии верного лечения и диагностики могут дать только ваши 350 коллег   ''Я вас не знаю''-вы чего-то боитесь, или кого-то....кого-знаю, объяснять не надо!!! А если бы знали меня... и что...у вас лицензия есть на частную практику, оборудованный кабинет и т.д!!!!! Представте себе, что есть люди которые готовы создать первоклассные и современные условия диагностики (естественно частного характера) для хороших специалистов, но им мешают те причины по которым Вы не дали мне свои координаты!!!! З а последнюю фразу спасибо...правда есть большое НО!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Nikord-слушай деточка..держи дистанцию . и охлади свой пыл. на хамство и наезд похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ладно, за ''деточка'' прошу прощения!!!  А все остальное чистая ПРАВДА!!! И мне от этого плакать хочется  . Шесть лет, ради чего....ради того, чтобы после ночного зароботка с красными глазами и трясущимися руками людям помогать!!!! А если полон патриотизма и не хочется за бугор ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я тоже врач..стоматолог правда..будущий  нужно искать выход...молодой человек....
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Взятки брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
нужно искать выход...молодой человек.... Выход один.......УХОД С МЕДИЦИНЫ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не горячитесь.можно поступить на схожую спец.но хорошо оплачиваемую..а на вопрос вы не ответили 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
 эм.даже незнаю что сказать..а вы когда поступали.не задумывались об будушей зп?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
 эм.даже незнаю что сказать..а вы когда поступали.не задумывались об будушей зп? ОЙ, можно подумать, когда Вы поступали много об этом думали  Студент начинает задумываться о том: Куда я попал  , на 5 -ом курсе. Но уже поздно, время потрачено!!! Добавлено: 25 Апрель 2010, 18:43:57
 эм.даже незнаю что сказать..а вы когда поступали.не задумывались об будушей зп? Ва еще придется с этим столкнуться!!!! Если спонсора не найдете на открытие частного кабинета, то придется Вам подумывать о левом зароботке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я знаю.что стоматологи всегда нормально получали..и мне это хватило ... ну если левыый заработок и что...я же не родину продаю(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
молодой человек..вы наивны так именно в этом вопосе..не буду раскрывать свои карты.но о зп не волнуюсь.искренне удачи и хорошей зп)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Для начала, окончите университет, а потом, если не найдете спонсора для личного кабинета, проработав года 3 в поликлинике, вернитесь к теме: "Как улучшить нашу медицину" Заодно поговорим о моей наивности и вспомним мою молодость!!!! Успехов, коллега!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у коллеги "династия" стоматологов  думаю больше намёков не требуется
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да,я это уже давно понял, еще с того момента когда беззаботно, наивно предложили свой способ решить проблему вопроса данной темы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мм..немного не поняла.. т е мой вариант изменить свою жизнь..рабоут поступить и искать выход..это наивняк..а ваш..ныть и жаловатсья нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не вижу связи с беседой конкретно пр овас..
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
не вижу связи с беседой конкретно пр овас..
Да все ок. у меня  ...решается проблема всей медицины и что Вы, конкретно, готовы сделать для улучшения нашей медицины!!! Хотя вряд ли вы что-то будете менять, ведь династия может прерваться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
капля против моря ничто.. молодая и хрупкая студентка пока ещё ничего не изменит  и колкости оставте при себе 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
капля против моря ничто..[/quote капля против моря ничто.. молодая и хрупкая студентка пока ещё ничего не изменит  и колкости оставте при себе  Токда вам в другую тему....ну например:Разговоры ни о чем,В ожидании малыша,Слингомамия!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|