Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:13:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщино  (Прочитано 52629 раз)
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 28 Январь 2010, 02:08:22 »

я так понял основной ваш аргумент это копчёная колбаса

Вы, в силу своего возраста еще не правильно понимаете  Смеющийся ,

ЗЫ Да и в силу опять того же возраста понимать о ссср ничего не можете, только со слов сторонних (без обид).
моя мама была простая советская гражданка и ей было неплохо при ссср.

В 86 г. о развале совка ещё и не думали, да и у власти находились половина тех же старцев.
это мы с вами не думали, и другие простые граждане не думали. разрушение ссср готовили тщательно и наверняка не 1 год.

если под словом наш подразумевается беларуски народ, то с приходом сюда царской навалы сюда пришли и другие бонусы в пакете как например алкоголизм. а до этого действительно, беларус не пил.
я имею ввиду русский народ. для меня белорус=русский. это одно и тоже. и не надо тут свои байки плести что де царь спаивал своих подданных. в европе, и в частности польше, в то время пили намного больше чем в российской империи.

да ну - сейчас тебе начнут рассказывать какк при царе Горохе наши восточные друзья совсем не пили
это для тебя царь горох. не зря мономах делал то что делал.

Сколько процентов населения может сейчас похвастать теми стандартами богатства? Квартира, машина, дача, обстановка, поездки за рубеж - это через какой срок достижимо для большинства населения теперь?
зато теперь просто тьма абортов так как бабы не могут прокормить/одеть одного ребёнка, а мужыки многие спились. вот он теперешний "рай".

ГОСПОДИН ПАЛАДИН! почему вы не ответили на мой вопрос о том как вы относитесь к разделам речи посполитой?? для вас видимо это траур?

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт