Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 13:33:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 157593 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 27 Январь 2010, 16:56:23 »

Это все вариации того же пирога. Я делаю пирог с рыбой.вся фишка канешна же в начинке.
НАЧИНКА: жарим одну луковицу, и несколько морковок (потереть на крупную терку). в это время берем рыбную консерву, кто что больше любит (тунец-лосось...) , из рыбки вынимаем косточки и разминаем ее помельче. смешиваем обжаренные лук-морковь с рыбкой и выкладываем на нижний слой теста.  я добавляла в начинку немного сока от рыбной консервы, т.к. немного суховато получается. вопсчем все! накрываем сверху еще одним пластом теста, скрепляем с нижним и в духовку. готовиться совсем недолго, определяем  степень готовности по зарумянившемуся тесту.
обычно подаю как закуску. очень сытное блюдо.   
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 20.