Цитата: Demovid от 25 Январь 2010, 23:43:32Лечить многие болезни мы научимся, когда научимся изменять работу генов.Тогда и рак можно будет вылечить. А пока мы чаще всего лечим последствия болезни, в то время как саму болезнь не вылечитьЧудес не бывает,есть граница между пониманием происходящего и не пониманием.Медицина(традиционная) к сожалению придерживается не того пути в развитии,поэтому и находится по ту сторону границы где ничего не понятно(гены понимаете ли нужно менять),и вы туда же,от чего так пишите.Знаю человека,который с помощью петрушки вылечил рак груди,а врачи на человеке поставили крест-физика...,за 15 минут с помощью маятника без гипноза и кодирования воздействуя на ушную раковину излечивает от курения и алкоголизма... и т.д. Лечить умеют все,а излечивать... Многие болезни лечяться, просто мед. этих методов не признаёт. а причины 2-е:1-я если эти методы признать,то слишком многие лишаться больших денег2-я мед. окажется "филькиной грамотой "(по части лечения)p.s. я не утверждаю про те случаи,где требуется оперативное вмешательство хирурга.
Лечить многие болезни мы научимся, когда научимся изменять работу генов.Тогда и рак можно будет вылечить. А пока мы чаще всего лечим последствия болезни, в то время как саму болезнь не вылечить