Девочки, ну вот как всегда, начали за здравие, закончили за упокой

Ругаться не надо, и доказывать что-то тоже не надо (типа сама дура

), все мы люди грамотные, и дети разные, каждая мама сама решит, что лучше для ее ребенка.
Мы же собрались поделиться опытом, высказать свое мнение, а не обидеть друг друга.
Например, когда я писала, что покупаю продукцию разных производителей, я имела ввиду следующее:
1. Все время покупать Семпер банально нет денег. Вот к примеру, начала я с Семпер. А ребенок взял да и плюнул. Что чернослив, что брокколи.
А купила чернослив Нестле - ел. Через 3 дня.
2. Давала тыкву Новка и Бабушкино лукошко. И то, и другое пюре пошло хорошо. Стул в норме, высыпаний нет.
Зачем мне переплачивать, если оба вида дите ест с аппетитом, и оба одинаково усваиваются?
3. Иногда кормишь пюрешкой одного производителя, хочешь новый продукт ввести - а вот именно этот вид этого производителя пропал с прилавков на 2 месяца (как в моем случае с кашей кукурузной Хайнц). И что тогда? Берешь другого производителя. Купила я Винни - ре не стал есть, пощла я и купила привычную манку Нестле.
Естественно, если у ре есть какие-то особенности (например те же проблемы с риском сахарного диабета), то будешь 1000 раз перестраховываться.
Вот например, малышу Кати яблоко не идет, Михалины - морковка (не ошиблась?

), моему вишня и все виды капусты плюет.
Ну разве могут быть у нас одинаковые подходы к прикорму?
Не могу же я ре брокколи душить, если он плюет и плачет, только потому, что у кого-то из деток форумчан аллергия на морковь?
Вот и кормимся в основном тыквой и морковкой.
Вообще, человеческая природа - сложная штука: вот один малыш и на ГВ, и прикорм после 6 месяцев по крохотной ложечке и не вылазит из аллергии, а другому малышу в 3 месяца сок пихали, в 7 месяцев ел абсолютно все овощи, и родители не знают, что такое аллергия.
Человек - это самая большая загадка, согласитесь

.