Во даёт Gullit сегодня! Всем досталось! В пух и прах!
Да, я такой!!!

4 дня не был в интернете...
Прежде чем спорить: или скажи "вроде так, или?" или изучай вопрос. А в принципе для того и нужен форум, чтобы люди общались прилюдно. Бл... масло масляное. Пусть этот спор кому-нибудь поможет.
Самое страшное - что тебя скоро поймут...
Повторить ещё раз? Чтобы точно поняли?

И Володе достанется сёння?? (мордашка который)
Нет, о Володе у меня хорошее впечатление. Хотя как руководителя я его не понимаю: как можно держать
таких продавцов как у него в "Мордашке"? На Соломовой, вроде, тоже его магазин - так я туда прихожу и с удовольствием разговариваю с парнем-продавцом. Хотя он (продавец) - нехороший человек мне расбор уже больше месяца обещает привезти.
Тока не нашла я этой темки
Пожалуйста
садимся на поезд до Скиделя и слушаем - стучать колесики или нет, там несколько участочков есть где не стучат очень долго
...высаживаемся и меряем взглядом...

В интернете НЕ НАШЁЛ больше 50 метров. Не в тему... но задело, интересно...
У меня вопросик нарисовался к Gullit - хочу аквариум себе 100х40х50 - 200л, может подскажете какой толщины должно быть стекло чтобы съэкономить, а какое чтобы с небольшим запасом прочности, в обоих случаях допускаются стяжки, если это конечно нужно.
У Татули такой. Привезён из Польши. Стекло - 8 мм. С рёбрами, без стяжек. Хочешь увеличить запас - клей из 10 мм (или 9 мм)... Ответил?