Мда. Тнрепние тебе не занимать. Долго змагался чтоб завестись! Да и альфа молоток. Не подвела.

проворачивал. уже думал на аккуме ехать
щас вот думаю, ехать к автоэлектрикам аль нет. не хочу завтра с утра такого же гемора если втягивающему опять зайоп зайдет. хотя его уже давно надо было смотреть, после первый же зайопов, ту ща правда скажут - не мешай машине работать, но как всегда всякие мелкие косяки вылазят именно тогда, когда они ну совсем не в тему.
да, еще писал про то, что начал выть ансос гидроусилителя и жидкость куда то уходит (последние 2 дня доливал почти литр ушел

). оказался еще один косяк мелкий, который я видел еще летом (из под соединения к штуцеру чуть чуть сопливило 1 капля в неделю, соединение в труднодоступном месте, поэтом подумал - ай, йух не возмет, будет держать). вот это "будет держать" за субботу-воскресенье 1 литр и просопливило

поехал к ребятам - спецам по ГУРам, поджали за пару минут и за практически спасибо (чисто на пиво 10 тысяч, плюч в эти деньги вошла доливка в бачок жидкости до макс. уровня и с собой отлили в баночку на всякий пожарный) -хотел дать больше денег, отказались, действительно хорошие люди в гаражах на Фолюше.