Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 12:40:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщиной вас всех!  (Прочитано 53556 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 25 Январь 2010, 10:00:19 »

И ещё, просьба к местным гордым полякам - сдерживайте свои оскорбительные выпады и мат в мою сторону! Если ваш модер вам это прощает, то это не значит что в приличном обществе уместен мат, даже завуалированный. А безнаказанность оскорблений и провокаций в адрес россиян выдаёт ваши комплексы...
Ну хорошо, договорились. Теперь фразы "вы нагло врете" буду заменять словами "мне кажется вы немножечько ошибаетесь". Хотя мне почемуто кажется что вы всеравно будете реветь про "завуалированный мат". Смеющийся

Трудное детство, деревяные игрушки, жареная мойва и поездки по стране в поисках еды, создали таких людей, которые ненавидят СССР и пишут именно такие заголовки для темы о великой стране. Да и жвачка с пепсиколой - это один из самых главных показателей благосостояния для таких людей.
Простите! Я конечно, как смердячий поляк, просто не имею права напрямую обращаться к святому Россиянину. Не сочтите за грубость попытку узнать ваше высокочтимое мнение. Что же всетаки толкало граждан великой и могучей страны к деревянным игрушкам, жаренной мойве и жвачке с пепсиколой?
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт