48dan
|
полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А самое главное - это равенство и социальная защищённость! полностью согласен,но с одной оговоркой:в нищите
Что-то не помню нищих в СССР! Впервые увидел нищих в 1991-м году! Белоруссии повезло с президентом - страна не грохнулась в нищету и разруху, дичайшую безработицу и власть бандитов. Те, кто пережил 90-е годы в России и видел как в это время жила Белоруссия, того невозможно разубедить в том, что я сейчас сказал! У народов, чью национальную самоидентификацию так яростно уничтожали краснопузые уроды У народов, чью национальную самоидентификацию так яростно уничтожали краснопузые уроды Это видимо то, что у моего сына свидетельство о рождении на белорусском языке, считается уничтожением национальной самоидентификации(слово-то какое смешное)? То, что шло развитие и сохранение национальных языков вкупе с изучением русского, тоже уничтожение? Тогда то, что сейчас в прибалтике снова огромный интерес к русскому языку, можно назвать уничтожением национальных интересов этноса? Вы похоже вместо СССР хотели назвать такие страны как США, Франция и Британия? Насколько всем известно, именно они полностью уничтожали в своих колониях любое проявление этнической культуры и даже языка! З.Ы. Не расстраивайтесь! Надеюсь скоро определять как вам жить и чем заниматься, а так же как вести внешнюю и внутреннюю политику, будет лучезарный Брюссель! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы похоже вместо СССР хотели назвать такие страны как США, Франция и Британия? Насколько всем известно, именно они полностью уничтожали в своих колониях любое проявление этнической культуры и даже языка! По-подробнее о колониях США плз...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что-то не помню нищих в СССР! Ну да... Поехать за колбасой в город - это признак достатка. Стоять Энное количество лет в очереди за машиной это тоже признак достатка в стране. Франция и Британия? Насколько всем известно, именно они полностью уничтожали в своих колониях любое проявление этнической культуры и даже языка! Странно. Что-то индийская культура живет и процветает. И фильмы есть, и язык остался, да и все остальное. Добавлено: 11 Январь 2010, 19:50:09
Дааааа.... Забыл. А вот тарашкевицу убили в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Что-то не помню нищих в СССР! Ах, отпусти меня, товарищ старшина. Я простой советский БОМЖ, а не шпана. Я не сделал ведь плохого никому. Так за что меня берете, не пойму? СГ Внеэкономическое принуждение характерно для рабовладельческого и феодального общества, но также применялось в СССР и других странах социализма. М.Восленский * дает характеристику принудительного труда “Принудительный труд, - пишет он, - это когда: 1) работать заставляют. В СССР трудящиеся не имели возможности уйти от своего работодателя, так как работодатель государство, а эмиграция не разрешается. 2) условия труда и оплату безраздельно определяет заставляющий; 3) уход с работы или отказ от нее не допускается мерами физического принуждения”. Так колхозники в СССР не имели права покидать колхозы без разрешения начальства, то есть подобно крепостным были прикреплены к земле.http://www.4p.ru/main/theory/3516/коллективное письмо Калинину от его земляков, бесхитростно описывающее картину народной жизни. Рассказывая, что их зарплата, составляющая 90-200 рублей в месяц, урезывается многочисленными вычетами, удерживаемыми "ежемесячно без нашего ведома и спросу", и съедается растущей дороговизной, авторы писали: "Мы, такие трудящиеся с мизерными зарплатами, ходим около магазинов продуктовых и промтоварных... а ничего не покупаем, так как мизерные заработки всё проешь и никогда себе ничего из одежды и обуви не купишь... Кто покупает-то всё в этих универмагах и гастрономах? Это доктора да инженеры с их огромными заработками. Артисты ещё хорошо у тебя зарабатывают по 3-4 тысячи рублей в месяц... Где уж тут равенство и братство-то... Все мы перезаложены, все наши вещи в ломбардах и все облигации госзаймов, всё у нас там пропадает и не на что выкупать". Письмо кончалось следующими характерными словами: " Мы ведь хорошо всё знаем, что Вам не дают знать эту правду про жизнь народа и не показывают Вам голос и стон народа от этих наросших цен"
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну да... Поехать за колбасой в город - это признак достатка. Стоять Энное количество лет в очереди за машиной это тоже признак достатка в стране. Это признак дефицита (ввиду бестолкового распределения товаров). Но это можно было поправить не ломая СССР. Нищие за колбасой по городам не мотаются. И в отпуск на Кавказ - Крым летом не летают.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Но это можно было поправить не ломая СССР. КАК??!! Нищие за колбасой по городам не мотаются. А зачем за колбасой в горород ехать?
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Не люблю копипастить, но... в этот раз не могу не поделиться - очень знаменательная статья... Кто и кому остался должен при роспуске Советского Союза в декабре 1991 года? Споры об этом не утихают и сегодня. Хотя фактический и бесплатный дележ общесоюзной собственности был в основном завершен еще в 1989-ом. Тогда в странах Балтии оказалась основная часть советского торгового флота; в Украине и Казахстане - до трети парка грузовых вагонов СССР. В причерноморских, приазовских и прикаспийских «постсоветских» республиках - свыше 70% торгового флота южных акваторий уже бывшего Советского Союза...
Такая политика последнего руководства Советского Союза проистекала из долговременной линии Кремля по обустройству национальных республик за счет РСФСР.
экономисты тех же стран недавно подсчитали, что, оказывается, в социально-экономическом и внешнеторговом отношениях странам Балтии было куда выгоднее находиться в СССР и даже... в Российской Империи (!), чем быть независимыми после 1990 года!
Мао Цзэдун в беседе в Пекине с иностранными журналистами осенью 1964-го прогнозировал: «К власти на местах в СССР после 1953-го пришли националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придет время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники...» В 1950-1980-х годах уровень зарплат и других социальных выплат в большинстве союзных республик был на 30-45% выше, чем в России (РСФСР). Скажем, уборщица во Львове или прибалтийских городах в 1970 -1980-х получала не меньше 100 рублей чистыми, в то время как «среднестатистический» российский инженер в РСФСР чистыми едва набирал 120 руб. А вот уровень розничных цен в РСФСР был выше на 20, а то и на 40% в сравнении с большинством других союзных республик...
Еще пример: 21 мая 1947 года в «закрытом» постановлении ЦК ВКП (б) предписывалось замедлить темпы коллективизации сельского хозяйства в Прибалтике, Западной Украине, Западной Белоруссии и бывших финляндских районах Карело-Финской ССР. Что и выполнялось вплоть до развала Советского Союза. В результате, к концу 1980-х свыше 70% товарной сельхозпродукции в этих регионах, а также 60% - в республиках Закавказья и во многих регионах Средней Азии - производили и сбывали юридически или фактически частные хозяйства. Отметим, в этой связи, что только в РСФСР состоялась повсеместная коллективизация сельского хозяйства. И только РСФСР в середине 1950 - середине 1980-х испытала на себе такие, например, эксцессы, как повсеместное устранение так называемых «неперспективных» деревень; насаждение «хрущевской» кукурузы и изъятия скота с домашней птицей из личного пользования колхозников и работников совхозов.
Что касается насыщения СССР потребительским импортом, - соответствующие решения политбюро ЦК КПСС и президиума Совмина СССР 1959, 1963, 1978 и 1983 гг. предусматривали строгую очередность: импорт потребительских товаров направлять прежде всего в неславянские союзные республики и в Западную Украину; затем в Белоруссию, остальную Украину, автономные республики РСФСР, причем в первую очередь - в северокавказские. Потом - в национально-автономные области и округа РСФСР. Именно в упомянутой последовательности. И лишь после всего этого, т.е. по «остаточному принципу», - на остальную, официально русскую территорию РСФСР...
Так стоит ли удивляться, что Москву, Ленинград, другие крупные российские города в 1960-1980-х осаждали «колбасные», «рыбные», «кондитерские» и прочие «десанты» жителей российской, точнее - русской глубинки?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну и ? Вопли о том, что все нерусские жили за счёт русских - так это была плата за нахождение в едином государстве  Всегда хотелось Росии быть империей - а за желания надо платить. + много ляпусов в статье - Отметим, в этой связи, что только в РСФСР состоялась повсеместная коллективизация сельского хозяйства. - автор не знает, что пишет. В Беларуси тоже была сделана повсеместная коллективизация. Про замедление коллективизации на западе Беларуси - может, её решили замедлить после того как хорошо разогнали? Глупости всё это - коллективизация прошла в Беларуси всюду, единоличников не оставляли.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Глупости всё это - коллективизация прошла в Беларуси всюду, единоличников не оставляли. Ну зачем же так врать?! Родственники моей жены(по отцу) все остались неоколхозенными! У всех были большие частные подворья. И даже они соглашались с моими доводами что смерть российской деревни произошла из-за коллективизации и изгнания самого трудоспособного населения из деревень! Чего по счастью удалось избежать(в таком масштабе) Белоруссии.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И даже они соглашались с моими доводами что смерть российской деревни произошла из-за коллективизации и изгнания самого трудоспособного населения из деревень! Чего по счастью удалось избежать(в таком масштабе) Белоруссии. хвалите дальше СССР
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
Глупости всё это - коллективизация прошла в Беларуси всюду, единоличников не оставляли. Ну зачем же так врать?! Родственники моей жены(по отцу) все остались неоколхозенными! У всех были большие частные подворья. И даже они соглашались с моими доводами что смерть российской деревни произошла из-за коллективизации и изгнания самого трудоспособного населения из деревень! Чего по счастью удалось избежать(в таком масштабе) Белоруссии. Гы, у моего деда тоже есть большое частное подворье (больше 20 соток). Только в колхоз они работать ходили. 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
у моего деда тоже есть большое частное подворье (больше 20 соток). Это большое?!  Да это так... дачка. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Глупости всё это - коллективизация прошла в Беларуси всюду, единоличников не оставляли. Ну зачем же так врать?! Родственники моей жены(по отцу) все остались неоколхозенными! У всех были большие частные подворья. И даже они соглашались с моими доводами что смерть российской деревни произошла из-за коллективизации и изгнания самого трудоспособного населения из деревень! Чего по счастью удалось избежать(в таком масштабе) Белоруссии. Члены твоей семьи всегда какимито льготами пользовались. Налоги же были на каждую лишнию курицу, не говоря уже про корову или коня. Когда колхозы строили, забирали все, что могли, без разбора, без ума. К примеру, часть адрыны разбирали, в которой в зимнее время зерно хранилось, потому что летом не используется(во всяком случае так считалось). Все чему колхозы научили, так это воровать, потому что подругому прожить нельзя было, когда тебе в год пологалось 50 кг зерна.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Члены твоей семьи всегда какимито льготами пользовались. Вам надо учиться быть внимательным, а не бросаться необдуманно с шашкой наголо...  Мы сейчас говорили про Белоруссию! Попробуем ещё раз - про Белоруссию! Я понятия не имею пользовались ли здесь какими-то льготами мои родственники, да и мне это совсем не интересно(по-секрету тебе скажу). Налоги же были на каждую лишнию курицу, не говоря уже про корову или коня. Когда колхозы строили, забирали все, что могли, без разбора, без ума. А давай сразу времена царя Гороха вспоминать?! А? Когда я родился уже не было этих налогов! И люди уже перестали ездить в город за продуктами, которые везли в деревню чтобы отдать натуральный налог. Поинтересуйся на кого молилась деревня в 60-х... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ну зачем же так врать?! Родственники моей жены(по отцу) все остались неоколхозенными! У всех были большие частные подворья. Мы сейчас говорили про Белоруссию! Попробуем ещё раз - про Белоруссию! Я понятия не имею пользовались ли здесь какими-то льготами мои родственники, да и мне это совсем не интересно(по-секрету тебе скажу). Всегда казалось родня жены приходится родней и мужа... Когда я родился уже не было этих налогов! И люди уже перестали ездить в город за продуктами, которые везли в деревню чтобы отдать натуральный налог. Поинтересуйся на кого молилась деревня в 60-х... я не знаю на кого у вас молились, но у нас, на Беларуси, несмотря на все издевательства, люди все таки остались христианами и молились Богу. і насчет шісятых - Фара Вітаўта 29 лістапада 1961 — ўзарваны савецкімі ўладамі. ах благадетелі вы наші.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у моего деда тоже есть большое частное подворье (больше 20 соток). Это большое?!  Да это так... дачка.  У остальных были меньше. А поводу коллективизации - благоволите: Масіраваная палітыкаідэалагічная і арганізацыйная работа, жорсткая падатковая палітыка і іншыя меры спрыялі пашырэнню калектывізацыі. У 1935 г. у калгасы ўступіла 85,6 % сялянскіх гаспадарак, у 1939 г. больш за 90 %. Складаная сітуацыя назіралася ў заходніх абласцях Беларусі, дзе пасля заканчэння вайны праводзілася калектывізацЫя сельскай гаспадаркі. Да 1949 г. яна ішла маруднымі тэмпамі аднак з 1949 г. пачалася масавая калектывізацыя. Гэта прывяло да змены ранейшых форм гаспадарання і ўзнікнення незадаволенасці часткі сялян. На пачатак 1947 г. там было адноўлена і арганізавана 133 калгасы (0,56% сялянскіх гаспадарак). У лютым 1949 г. на XIX з’ездзе КП(б)Б было запатрабавана хутчэй завяршыць калектывізацыю ў заходніх абласцях. У студзені 1950 г. пры МТС былі створаны палітычныя аддзелы, а да канца 1950 г. было арганізавана 6.054 калгасаў, якія кантралявалі 85% пасяўной плошчы. Адначасова былі ліквідаваны кулацкія гаспадаркі, сселены хутары, узмоцнены эканамічны націск на аднаасобнікаў. У 1952 г. у Казахстан, Сібір выслана 8.953 “кулацкіх сямей”. У 1950 г. адбылося ўзбуйненне калгасаў, іх стала 3.852. Паралельна праводзілася ссяленне вёсак у буйныя калгасныя пасёлкі.Всегда ваши родственники Владимир попадали в меньшинство...
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Всегда ваши родственники Владимир попадали в меньшинство... Когда не знаешь что говоришь, то лучше помолчать, особенно если это касается семьи чужого человека! У вас кто-нибудь погиб от рук красных? А у меня прадед погиб! Другой прадед бежал в Америку где и умер. У вас в ГПУ забирали родственников? А у меня деда забирали(пацан ещё был совсем). У вас после войны родственники сидели в лагерях? А у меня брат бабушкин из одного лагеря(немецкого) в другой(советский) попал и сгинул там. Деда забирали по ложному доносу, но слава Богу разобрались и отпустили. Но... Можно всю жизнь с ненавистью к стране прожить(или как Хазанов до сих пор ненавидит своих однокласников, за то что те его евреем называли), а можно чётко осознавать, что люди сошли с ума под воздействием либеральной пропаганды и пошли брат на брата(один мой дед был будёновцем и покрошил белых тоже не хило так), привели к власти инородцев и получили по-полной и репрессии, и раскулачивание, и голод. Но патриоты России всегда любили свою Родину и плевать в неё не будут никогда, как бы ни горька была история!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
Фильм французских журналистов о "бархатных революциях". Выкладываю ссылку во второй раз. Не знаю почему перед этим удалили. Стоит посмотреть и призадуматься. оффтоп!! предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 21:16:39 от politik »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всегда ваши родственники Владимир попадали в меньшинство... Когда не знаешь что говоришь, то лучше помолчать, особенно если это касается семьи чужого человека! У вас кто-нибудь погиб от рук красных? А у меня прадед погиб! Другой прадед бежал в Америку где и умер. У вас в ГПУ забирали родственников? А у меня деда забирали(пацан ещё был совсем). У вас после войны родственники сидели в лагерях? А у меня брат бабушкин из одного лагеря(немецкого) в другой(советский) попал и сгинул там. Деда забирали по ложному доносу, но слава Богу разобрались и отпустили. Но... Можно всю жизнь с ненавистью к стране прожить(или как Хазанов до сих пор ненавидит своих однокласников, за то что те его евреем называли), а можно чётко осознавать, что люди сошли с ума под воздействием либеральной пропаганды и пошли брат на брата(один мой дед был будёновцем и покрошил белых тоже не хило так), привели к власти инородцев и получили по-полной и репрессии, и раскулачивание, и голод. Но патриоты России всегда любили свою Родину и плевать в неё не будут никогда, как бы ни горька была история! Здесь как раз я знаю, что говорю. И только одно мне непонятно: как с такой родословной (одни враги народа. не то что у меня - никого с уголовным прошлым) ваша бабушка смогла стать зав. базой большого гастронома? Это же непролетарское происхождение!
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Я никогда не говорил что бабушка была зав базой. Поаккуратней будьте в высказываниях! А вот то, что руководителями огромных предприятий были беспартийные - это нормально или тоже не верите? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Белоруссию! Сколько уже обсуждали... НЕТ такой страны. И не было.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
Белоруссию! Сколько уже обсуждали... НЕТ такой страны. И не было. 1 января 1919 г. образована Белорусская Советская Социалистическая Республика. В феврале-августе 1919 г. входила в Литовско-Белорусскую ССР. В 1922-91 гг. в составе СССР. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я никогда не говорил что бабушка была зав базой. Поаккуратней будьте в высказываниях! А вот то, что руководителями огромных предприятий были беспартийные - это нормально или тоже не верите?  А теперь подборочка: 10 декабря Тот кто жил в СССР в здравом уме и светлой памяти, тот помнит что хорошо жилось тем, кто распределял дефицит, а так-же тем кто был при гор комах. Я перед армией пару месяцев поработал водителем в горкомовской столовой... Я такого ДОСТУПНОГО(даже мне) изобилия больше никогда не видел! 12 декабря: Спорить не буду, я про себя всё как-то говорю. Мама меня на курорты возила бесплатно, бабуля тоже бесплатно ездила, тётя со своим сыном(моим братом) тоже бесплатно ездила. Ну а билеты на самолёт и поезда сами должны знать, что копейки стоили. Если я из Свердловска до Гродно летал за 42 рубля!!! Улыбка 5- Мой дедушка, столяр-краснодеревщик, получал пенсию 136 рублей. Бабушка(кем только не работала), но стаж был маленький - 82 рубля. Вторая бабушка, которая приехала в город из колхоза и стажа у неё было "0" - получала 28 рублей пенсии по-старости. Пенсию около 100рублей я считаю очень хорошей! 15 декабря: У меня бабушка работала на центральной базе гастронома г.Свердловска, поэтому я до сих пор помню настоящий вкус чёрной икры... и огромные гроздья бананов. Мы действительно из разных миров. Меня после садика водили в ТЮЗ или Оперный театр. Кормили очень хорошо. Меня любили и родители, и бабушки с дедушками - дрянью, навроде мойвы не кормили! Тётушка(простой инженер из Тюмени), приехав из поездки по ГДР, мне - пятилетнему пацану, привозила красивую одежду в подарок. Дядя, водитель из Якутска, привозил из Болгарии, где он отдыхал по путёвке, ящик кока-колы, который мы с братом за неделю тихонько и выпили...:-) Вот такие у меня воспоминания из детства... Это какая бабушка пенсию 82/28 р. получала? Мои родители простые люди, дедушки-бабушки тоже. То что дед, вернувшись с войны инвалидом 1-й группы, отказался от инвалидности и пошёл работать - это только его заслуга и его начальника-еврея, который помог ему устроиться с такой инвалидностью и помог иметь доп заработок, всё благодаря золотым рукам деда. В те тяжелейшие годы моя мама её сёстра и брат не голодали никогда! (за исключением 46-го года конечно) Кроме того, в 50-е дедушка отстроил огромный дом(зала только была 58м. кв. . В современные советские времена(70-80-е) дедушка выращивал самые красивые в Свердловске гладиолусы и имел доп заработок. Никогда ни в чём мы не нуждались! Ни деду ни моим родителям никому не нужно было платить за отдых, за образование детей и своё лечение, чего не скажешь обо мне. Никому больше не кажется, что предки ув. ХантераВ меняют облик от простых людей, то приближенных к горкому партии товарищей? Или кто-то запутался в предках...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Белоруссию! Сколько уже обсуждали... НЕТ такой страны. И не было. 1 января 1919 г. образована Белорусская Советская Социалистическая Республика. В феврале-августе 1919 г. входила в Литовско-Белорусскую ССР. В 1922-91 гг. в составе СССР.  если для вас что-то значит закон БССР, то смиритесь Закон Республики Беларусь от 19 сентября 1991 г. №1085-XII "О названии Белорусской Советской Социалистической Республики и внесении изменений в Декларацию Верховного Совета Белорусской Советской Социалистической Республики о государственном суверенитете Белорусской Советской Социалистической Республики и Конституцию (Основной Закон) Белорусской ССР" По состоянию на 5 декабря 2007 года ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 19 сентября 1991 г. № 1085-XІІ О НАЗВАНИИ БЕЛОРУССКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДЕКЛАРАЦИЮ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА БЕЛОРУССКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ БЕЛОРУССКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И КОНСТИТУЦИЮ (ОСНОВНОЙ ЗАКОН) БЕЛОРУССКОЙ ССР Верховный Совет Белорусской Советской Социалистической Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Белорусскую Советскую Социалистическую Республику впредь называть «Республика Беларусь», а в сокращенных и составных названиях - «Беларусь». Установить, что эти названия транслитерируются на другие языки в соответствии с белорусским звучанием. 2. В Декларацию Верховного Совета Белорусской Советской Социалистической Республики о государственном суверенитете Белорусской Советской Социалистической Республики, Конституцию (Основной Закон) Белорусской ССР и другие законодательные акты внести соответствующие изменения. 3. Поручить Совету Министров Республики Беларусь нормативные акты Правительства привести в соответствие с настоящим Законом. 4. Установить, что использование названия «Белорусская Советская Социалистическая Республика» и ее сокращенных вариантов на официальных бланках, печатях, штампах и т.д. допускается на протяжении 1991-1993 годов. 5. Настоящий Закон вступает в силу с момента его принятия. Председатель Верховного Совета С.Шушкевич Республики Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Или кто-то запутался в предках... Девушкам позволительно "запутываться"(тем паче в чужих предках) - в этом ничего страшного нет.  Вот только на полит форумах додумывать за других и приписывать то, чего нет, не стОит! З.Ы. А ваша стилистика бестолкового оправдывания себя мне очень напоминает(целыми выражениями) другого персонажа нашего форума...  З.З.Ы. И хватит уже завидовать, хорошо? Никому больше не кажется...? Не так надо искать поддержку...  У кого с логикой и мышлением в порядке, тот не поддержит такой крик о помощи и поддержке. А вот если попросить поддержки(лучше в личке) в "съедении" москаля, то уверен что желающих будет достаточно.  Так ведь gregF? предупреждение, на этот раз не устное
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 10:58:54 от politik »
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
если для вас что-то значит закон БССР, то смиритесь Ваш нигилизм доходит до идиотизма! Белоруссию! Сколько уже обсуждали... НЕТ такой страны. И не было. Ответ был на этот пост. Читайте внимательно! Оскорбление! предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 11:02:05 от politik »
|
|
|
|
|
gregF
|
Никому больше не кажется, что предки ув. ХантераВ меняют облик от простых людей, то приближенных к горкому партии товарищей? Или кто-то запутался в предках... да он уже во всем запутался! "миротворец", желающий ездить на танках по Прибалтике, и дрожащий при слове "Беларусь" P.S. по поводу вашей личности я приватную переписку ни с кем не веду. слишком много чести для вас.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ali G
|
Девушкам позволительно "запутываться"(тем паче в чужих предках) - в этом ничего страшного нет. Вот только на полит форумах додумывать за других и приписывать то, чего нет, не стОит! КАРМИС, я понимаю что Володя то простой работяга, то физик-ядерщик, то кгбист с большим айкью, то может купить пару квартир и присматривает дом в Беларуси да пьет дорогой коньяк, то жил лучше во всех отношениях при комунистах  ,теперь вот у него еще подчиненные еще более простые работяги появились.  Какая фиг разница.Приезжий проводит сеанс одновременной игры--дай ему фору,уваж  ,не обращай внимания на мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
|