Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Январь 2026, 18:27:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 467845 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #4500 : 24 Январь 2010, 17:09:09 »

лезут листья. небольшие пока. А у тебя три листа с одного корня чтоли вылезло ? У меня макс 1 лист с одного и то пока маленькие не раскрытые. Но с каждого корня.

Не, с одного по листу повылазило, уже раскрылись маленькие листики. Может не такая уж и сложная растючка?

Ну покажешь. А вообще ели растючке хорошо дизайн долго не живет. Я на это плюнул. Пусть сперва хоть растет. Природа сама себе дизайнер.

За ним нужно постоянно ухаживать и подправлять. Посмотри на аквы нашей минской Ната-Боа (это ник ее везде такой). Видал как она аквы оформляет? И живут они у нее. Значит как ни странно можно..

Может ты знаешь почему неманская аква чистая от бороды ? Уж там этих нитратов фосфатов должно быть ....

Каких то условий не хватает. У меня ее тоже нет ни в одной акве. Вернее на фильтре че то там немного было в 180 литровке, но дальше не росла. Так что я не спец в бородах.. Смеющийся

О! Завелась машина!      Поедем побродим по лавочкам! Растений купим мож каких интересных!

А я уже проехал всех, мало чего осталось, возле 1000 мелочей вроде эхи ничего есть, но полудохлые уже, видно без света сидят давно. Хотя еще пока их можно брать, должны прижится.
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт