Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:06:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Холодно ли Вам в транспорте?  (Прочитано 60080 раз)
Afina
Гость
« Ответ #210 : 24 Январь 2010, 13:26:35 »

у меня к гродненскому транспорту особое отношение. удивлённо-шокируящая-негодующая ненависть и непонимание, как можно к людям так относится. некоторые водилы так носятся, что брёвна наверное нежнее возят.
ущербные салоны с подранными креслами, изрисованными стенами и дверьми, битыми стёклами, щелями в дверях и дырах в потолках.
у меня такое ощущение что мы далеко не страна 3го мира. мы страна 33го мира... после нас только папуасы в землянках с жертвоприношениями и дикими традициями.
про холод в транспорте я уже молчу, но когда автобус по дороге теряет запчасти и ты боишся что эта перекособоченная "гармошка" на какомнибудь повороте просто отцепится и перевернётся, уже начинаеш нервничать. недавно ехала на престарелом икарусе, который уже лет 10 как списывать нужно было, потомучто при движении оно ехало со страшным грохотом, из днища видимо чтото тёрлось об асфальт, чем оглушало пассажиров, на поворотах эта груда металалома чуть не переворачивалась на бок, не все двери закрывались, а из разорванной резины сыпался снег. как власти города допускают выпуск в маршрут такое корыто?
я понимаю что средств нет, вариантов нет, но можно же както сэкономить ради замены такого корыта и ради безопасности горожан? ведь если в какомнибудь из маршрутов может порватся эта мятая гармошка, отвалится руль, отказать тормоза, и только когда (ТТТ)случится чп, город задумается о реальной серьёзной проблеме.
я уже писала в теме, которую закрыли, про ненужные экраны в салонах с борисом моисеевым и прочей ерундой. вот вместо этого подумали бы о тепле в салонах и безопасности пассажиров. страна дураков.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт