Думаю и ты, и я, и Андрей на эту тему могут лишь фантазировать. Но есть источники, которым скорее нужно доверять, чем проверять и сомневаться.
А кто профессионал? Аквасерж? Он коммерсант. И все практичесски книги содраны с его статьи, там даже слова его же, либо он передрал с какого то источника. Повторюсь-вопрос задайте инженеру. Я к своим ходил, сходите и вы к знакомым. Только к грамотным. По поводу длины аквы таже канитель, я могу привести таблицы, там толщина до метра длины примерно растет, а потом до 2,5 (больше таблиц нет) остается 6 мм для 40 см высоты. А у Сержа 12. Это немыслимо. Это все для того, чтобы содрать бабки за толстое стекло. Смысла нет такое ставить.
Силикон на разрыв держит, но он имеет большой свободный ход и это недопустимо, потому как пока он начнет держать, аква лопнет давно. И как длинное ребро удержать если его закрепили только в середине? Спросите любого спеца блин..Крепили бы две стороны и середину. И не стяжкой, а перпендикулярными ребрами, потому как стяжка-это геморр для травника, а ее все равно ставят. Потому как вариант только с закреплением противоположных стенок аквы.
Думаю описка. Думаю хотели сказать 80 м.
Нет. Именно 800. Да, длина неслабая.
Добавлено: 23 Январь 2010, 15:19:31
Думаю и ты, и я, и Андрей на эту тему могут лишь фантазировать. Но есть источники, которым скорее нужно доверять, чем проверять и сомневаться.
Нет. На эту тему можно спросить мнение специалиста (не склейщика, таких валом, а технически грамотного спеца). У меня есть такая возможность, что я и сделал.