Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2026, 12:38:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 468000 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #4440 : 23 Январь 2010, 15:16:17 »

Думаю и ты, и я, и Андрей на эту тему могут лишь фантазировать. Но есть источники, которым скорее нужно доверять, чем проверять и сомневаться.

А кто профессионал? Аквасерж? Он коммерсант. И все практичесски книги содраны с его статьи, там даже слова его же, либо он передрал с какого то источника. Повторюсь-вопрос задайте инженеру. Я к своим ходил, сходите и вы к знакомым. Только к грамотным.  По поводу длины аквы таже канитель, я могу привести таблицы, там толщина до метра длины примерно растет, а потом до 2,5 (больше таблиц нет) остается 6 мм для 40 см высоты. А у Сержа 12. Это немыслимо. Это все для того, чтобы содрать бабки за толстое стекло. Смысла нет такое ставить.

Силикон на разрыв держит, но он имеет большой свободный ход и это недопустимо, потому как пока он начнет держать, аква лопнет давно.  И как длинное ребро удержать если его закрепили только в середине? Спросите любого спеца блин..Крепили бы две стороны и середину. И не стяжкой, а перпендикулярными ребрами, потому как стяжка-это геморр для травника, а ее все равно ставят. Потому как вариант только с закреплением противоположных стенок аквы.

Думаю описка. Думаю хотели сказать 80 м.

Нет. Именно 800. Да, длина неслабая.

Добавлено: 23 Январь 2010, 15:19:31
Думаю и ты, и я, и Андрей на эту тему могут лишь фантазировать. Но есть источники, которым скорее нужно доверять, чем проверять и сомневаться.

Нет. На эту тему можно спросить  мнение специалиста (не склейщика, таких валом, а технически грамотного спеца). У меня есть такая возможность, что я и сделал.
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт