Простите,я не совсем поняла,а как это я жизнью рисковала??

Прочитайте мое сообщение правильно. Я о здоровье мамы говорила, но теоретически все может быть...
Никакого резкого перепада я не почувствовала,разве что один день голова поболела немного,она и без поездок поболеть может.Тем более там такой свежий воздух,куча положительных эмоций.Так что никакого риска я тут не вижу.
Ваши ощущения далеко не отражают полную "обстановку".
Свежий воздух можно найти и не отправляясь в такое путешествие. Положительные эмоции тоже.
Мне вот тоже очень-очень хотелось этим летом отправиться в теплые края, планировали, собирались, но, узнав о беременности, я решила, что те положительные эмоции, кот. я получу, не оправдывают риска. Даже не говоря о потери ребенка, это большая нагрузка на организм мамы, который итак претерпевает серьезные изменения, и неизвестно, как может отразиться на формировании плода. И я не хочу себя потом карить всю жизнь.
Вы бы видели сколько беременных ездит в южные страны и далеко не из своей климатической зоны.Мне только муж идёт и говорит-смотри,ещё одна...Несколько лет назад в аэропорту видела пару-летели с 2-х месячным ребёнком на Крит,сама офигела.И ничего,через недельку они благополучно вернулись.
Мне все равно кто, сколько и куда ездит. Мне до них нет дела.
И с ребенком до года на отдых не летала бы. Потому что это слишком большая нагрузка на еще не сформировавшийся организм. Ну это как сок давать в месяц или мясо в 3.