Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Январь 2026, 22:26:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Роды дома!
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #3218802

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Роды дома!  (Прочитано 92081 раз)
valerka
Гость
« Ответ #90 : 21 Январь 2010, 13:41:24 »

Девочки, если учесть, что роды - ЭТО ПРОЦЕСС НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, то о каком "здраво оценить ситуацию" вы говорите?! Как можно предвидеть заранее как всё пойдет?
Ну не такой уж он непредсказуемый, если за их протеканием наблюдает грамотный человек (а не Ермакова какая). Тем более, что ДР протекают более благополучно, чем в роддоме (у здоровых рожениц, с здоровыми детьми и хорошей акушерской помощью). Бывают, конечно, очень экстренные ситуации, их никто не исключает. Ну так поэтому я лично на дом.роды и не пойду, не хочу я рисковать и всё. А если кто хочет, так это ж его право. В конце концов, домашние роды не запрещены.

в консультации женщина могла бы выбирать(спокойно и взвешенно) где, с кем и как рожать.
Ага, только боюсь, что мало кто из врачей будет браться за это дело.

Добавлено: 21 Январь 2010, 13:48:40
даже с предсказанием веса ребенка в обе мои беременности врачи и аккушерки ошиблись каждый раз на 800-1000г
так а что страшного? Клинически узкий таз в итоге может быть, а может и не быть. Если динамики нет, ребенок не продвигается - в роддом. Там ведь тоже ждут, никто за нож сиеминутно не хватается в таких ситуациях. Строит глазки Я ж потому и говорю, что должна быть акушерка хорошая, а лучше врач, кто разбирается в тонкостях и деталях, ну и скорая помощь под домом. Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт