Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 00:44:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщино  (Прочитано 52589 раз)
lenin
Гость
« Ответ #390 : 20 Январь 2010, 22:23:38 »

а у меня бабушка 25 или 30 лет проработала на нашей обувной фабрике. Даже грамота большая со всеми гербами стран ссср есть, за передовой труд. Ну и что? Море она видела? Икру пробовала? На самолете на юга летала? Нет.  Дед водителем всю жизнь. В 82 купили машину, причем очередь подошла ни деду, ни бабе, а уже моей матери. Как они пупы рвали, живину гадавали, что бы денег скопить. Купили Москвича. А 6 лет назад уже пуп я рвал, что бы эту ламату с гаража выталкать и продать за 50 долларов. А когда это авно как 2 квартиры стояло.   15 лет в очереди на телефон, 20 лет на газ.  Детей по ночам по полям до костела водили, потому что если председатель увидит, то скандал будет.  Фару Витавта видели, которую *ука ваша лениградская взорвала. Коровник напротив костела построили, его вонь еще и я застал.  Радовались ли они, когда вашего совка не стало? не знаю. Но точно не плакали.

Добавлено: 20 Январь 2010, 21:38:11
сори. наболело. надоело эту вонь совкотоскующих читать.
А сейчас им лучше?
надеюсь да. на тот свет ваша красная чума не добралась. крові больше не попьет, храм не взорвет, хозяйство не разворует.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт