Обо всем по порядку !!!
Харман именно hk3480 звук очень мягкий !!!!(даже не обсуждается)
Да вроде как у самого Харман)) Мягкий звук у Денона но никак не у Хармана
Добавлено: 20 Январь 2010, 18:46:37
колонки планируемые---- Mission 792
Ничего сказать не могу- не слышал
Добавлено: 20 Январь 2010, 18:56:23
1.С варфами звук до гроба спокойный , без эмоций!!!
2.с JBL Е30 слишком напористый , яркий, бас тупо колбасит, высоты - чистый металл ---- не мое!
3.B&W были полочники 303 ----металл пищалка все портит
В итоге решил что материалы динамиков должны быть натуральными : БУМАГА и ШЁЛК и только!!
Когда подключил Мишины М31 (526 руб. 00 коп.) ---я чуть не офигел : какие средние - просто ощущение присутствия, стереобаза, микро и макродинамика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Натуральные высоты----как играют тарелочки !!!!!!!
По пунктам))
1. Нижние Варфы- мебель
2. JBL ставить рядом с Варфами
3. Про пищалку Бивней будьте добры подробнее. ВЧ у них как правило очень ровные
Насчет шелковых и бумажных динамиков это вы зря. Металлические ВЧ вкупе с полимерными конусами сч\нч звена могут такое выдавать- бумаге с шелком не снилось
У М серии мишек ВЧ звено выдающимся я назвать ну никак не могу. СЧ воспроизводят хорошо о НЧ ниже. Микродинамика у них простите тоже никакая. Разве что скидку на ценовую категорию сделать. О микродинамике можно говорить у KEF и Клипш но не у Мишшн. Макродинамика у полочников? Откуда?
Добавлено: 20 Январь 2010, 19:06:14
Не хочу напольники т.к. это чистая переплата денег ! Одной и той же серии напольники стоят в 3-5 раз дороже полочников причем на тех же динамиках!!!!!! Лучше саба никакие напольники не играют.(это уже прописные истины)
В 3-5 раз??? Пример будьте добры. Саб гораздо сложней согласовать да и сабы нормально играющие музыку весьма недешевы. Добиться от трифоника того же результата что и от напольной пары очень непросто.
Добавлено: 20 Январь 2010, 19:10:17
А можно поподробнее про "Бас слабо контролируемый" в Мишинах М31

?
У Мишек весьма мягкое звучание. По глубине баса они еще тягаються но когда доходит до дифференциации по силе и атаке в НЧ области - тут они не у дел. На классике это еще не так заметно, но на тяжелых направлениях весьма критично