Nataniel, я тоже мало чего ещё читала на эту тему(у меня своё мнение о домашних родах), но так поняла, что дело ведётся около 3хлет так что она беременела явно зная, что будет. даже если очень хочется ребёнка, у вас же их 5 уже есть... в здравом уме подождать,когда ситуация рассосётся...
странно, что за границей есть и частные роддома и возможность рожать дома, а у нас всё через одно место.
а я много читала на эту тему
и общалась с девушками родившими дома, одна и 1 и 2 ребенка дома родила, вторая 2 родила в роддоме, а потом 4 дома, потом знаю отца многодетного, который у жены роды принимал сам, у них 5 детей, только первого родили в роддоме, и вообще я знаю много много этих историй
ну и эту шумную историю знаю, и знаю людей, кто с ней знаком лично, ну и ты ды.. скучно все это, давно все это, очень разрекламированно
вот в минске с каждым годом возрастает количество рожающих дома, наверняка это что-то значит....
ну а эта "помошница" однозначно спекулировала своей беременностью и дальше спекулирует ребенком и скорее всего она добьется всего, чего задумала.