Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:51:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 157802 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #420 : 20 Январь 2010, 15:12:08 »

ПИРОГ С МЯСОМ     
Такое название,потому что я делала с мясом.На самом деле начинка может быть какая угодно-рыба(желательно свежая красная),креветки,яйца,рис,лук-порей...На нижний пласт слоёного теста, для несладких пирогов, кладём начинку+сверху в нескольких местах чуть-чуть сливочного масла для сочности.Сверху накрываем вторым пластом,защипываем,смазываем желтком и делаем 4-5 мини надрезика для выхода воздуха.В духовку где-то на 180 градусов и минут 45.  P.S.Продолжительность готовки зависит от начинки,если есть картофель-чуть дольше.


* IMG_0975.jpg (47,42 Кб, 480x320 - просмотрено 1310 раз.)

* IMG_0982.jpg (54,87 Кб, 480x320 - просмотрено 1310 раз.)

* IMG_0984.jpg (56,26 Кб, 480x422 - просмотрено 1337 раз.)

* IMG_0992.jpg (48,13 Кб, 480x320 - просмотрено 1330 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,504 секунд. Запросов: 20.