Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 08:08:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Просить руку девушки  (Прочитано 40909 раз)
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 20 Январь 2010, 14:42:35 »

Продолжение…

Колеса свободно прокручивались в обе стороны. Дождь усиливался. Поле на глазах превращалось в болото. Дороги и след простыл. Мой телефон издал последний пи-пи-пик (что в переводе означало «батарея села»). Вот тут S понял, что пора брать быка за рога: «Если ты не выйдешь за меня, я тебя вот Здесь вот и оставлю…» Куда ж мне было деваться? «Выйду!» Решилась моя судьба…
Всё это хорошо, но выбираться как-то надо. Попробовали толкать, толку не было. Ветки под колеса подкладывали – они благополучно уходили в землю. Устали, перепачкались (а мы ж из театра ехали, нарядные такие, я в белой блузочке, локоны накрутила), решили, что сами не выберемся… Попробовали вспомнить сигнал sos. Вспомнили. Посигналили, поморгали фарами – безрезультатно…
S позвонил другу K. К понял где нас искать, но не понял зачем мы Там (мы пытались объяснить, что ехали из театра)… Приехал. И сам чуть было не завяз, ближе, чем на 15м подъехать было не возможно. Троса не хватало… Опять ветки, опять грязь фонтаном, только толкающих двое… А дождь усиливался…
И тут, откуда не возьмись, едет трактор! Но едет задом… Оказалось, что у него работала только задняя передача… Пришлось в полевых условиях ремонтировать коробку передач трактора…
Разрешилось все благополучно. Водитель трактора услышал наши буксующие колеса, бросил все и прилетел. Денег за спасение не взял. Ничего о себе не рассказал.
По дороге домой мы с S определились с датой, и решили, что К просто обязан быть нашим свидетелем. А загадочного водителя мы найдем обязательно и отблагодарим достойно...
P.S. Через три дня у нас с S свадьба. К – свидетель.
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт