Да это собственно не мнение - это закон ботаники такой!Растения зелёные т.к. усваивают в основном красную и синюю части спектра, а зелёную тупо отражают за ненадобностью.А красные они соответственно (та же роталла) потому что это во первых эволюционная мутация,а во вторых они могут себе это позволить из-за яркого освещения!
То есть они начинают поглащать зелёный, а красный становится ненужным? Или эволюция в них что-то поменяла? Тогда что это за законы такие? К зелёным применимы, а на красных другие законы действуют? Не, так не пойдёт - так что угодно объяснить можно...
Позволить чтобы что ? Покрасоваться ? Типа у тетки много денег она купила шубку ?
+1!!!
давайте произведем процес вашей половой идентификации. определитесь со своим полом пожалуста.
Тихо, тихо, тема аквариумная

Про разведение петушков так никто и не ответил. Ни кто не занимался? Мне уже в субботу подселять курицу... Кстати, куры без Петушка такой бабский беспредел творят

. Сами передрались и остальным на орехи достаётся...
Инфузорию нашёл как разводить, процесс в разгаре. Мож кто артемией угостит? (Не для себя прошу - для цыплят

) И микрокорм, я так понимаю, всё равно надо будет покупать? или растёртая в пыль дафния подойдёт? Соседка мальков гупяшей растёртой дафнией кормит (моей, кстати).