Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2026, 23:12:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 536092 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4170 : 20 Январь 2010, 10:25:37 »

Посади в пустой грунт растючку, к примеру саггитарию и засеки скорость роста. Потом подкинь глины под корни в тех же условиях.
  Эт если глина не меняет химию воды... Хотя это тоже можно рассматривать как влияние глины на рост растючки...
что любой биологический вид (хоть бактерия, хоть мамонт) не в состоянии усвоить нерастворенные вещества, они либо не пройдут через межклеточную мембрану, либо выведутся через ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) в неизмененном виде
  Ага, и про камни в почках ещё расскажи... Хорошо так выходят, весело! Смеющийся Не всё так однозначно, как в школе учат... Там учат детей, которые (если что то и понимают) вопросов не задают, поэтому в школе может преподавать ЛЮБОЙ... кто читать умеет (не скажу кто)... дети всё равно перечитывать не будут, один из 1 000 не в счёт.
то что я видел своими глазами, то и описываю
  Андрей, так и все описывают что видели. Просто не все делают одинаково, просто все глину в разных местах берут, просто у всех свет разный...
Приходите весной.
  Обязательно! Ведь придём!!! Смеющийся
Кто замерзнет ? Одеяла для ребенка   ?
  Долго смеялся. Ну Вы, блин, даёте!!!
Я думаю от всего в совокупности, я думаю, что Юдаков прав
  Я думаю - в СОВОКУПНОСТИ. Про Юдакова -хз. Тот Юдаков сам в подробности особо не лезет, по полочкам не разлаживает, 48 контрольных банок не ставит (с/без МГ, с/без глины... рН разные и т.д.)... Дело в том, что результат мы видим от совокупности. Мы (люди) даже светофоры отрегулировать нормально не может, чтобы небыло с одной стороны пробок, а с другой пустой  дороги... а уже хотим божий промысел понять!
  Тв.. мать! Во сказал!!!  Смеющийся
Может кто сказал бы что в защиту различных мнений  Или сказать нечего ?
  Как нечего? Есть чего! Ты, Фокс - лентяй! Тебе не хочется часто пересаживать растючку и часто ездить в магазин сдавать её... А ты, Андрей - профессионал (в смысле - профессиональный подход). Работу бросать не думаешь? На фига она тебе, ты на русалках (эхах) больше заработаешь!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
есть мнение, что растение меняет окраску для того, чтобы максимально усваивать определенные световые лучи
  Не факт, рыбы как утонут бледнеют... Эт тоже для чего то надо? Что бы что то лучше усвоить? Или это уже просто неуправляемый процесс? Хотя, если цвет поменялся, а сама растючка растёт нормально - то можно согласиться.
Да мне грустно.......неужели некуда поставить хотя бы литров 70...думаю места он бы занимал меньше чем 2*20
  А ты приезжай в гости - подскажешь. Ради этого (и будующих Петушков) обещался жене посуду мыть до скончания века... а его ещё так много осталось! Подскажешь может чего, пивка попьём, погрустим (места то всё равно мало)
На счет "доказательств с формулами и расчетами"..... а где ты их видел?
надо химика в тему, чтобы разложил по полочкам....и так чтобы с формулами и расчетами.
  Э, народ!!! Так мы даже гуппей не разведём. Есть теория - но её мы до конца никогда не изучим, и не потому что тупые, а потому, что всем надо писать диссертации (и через 1 000 лет тоже). А есть практика. Вот это может дать результаты и без теории (и никогда наоборот!), вот это я признаю.
хочу вырастить сккалярий а они сцуко не приживаются??
  А в чём проблема? Тонут? У Татули и то прижились - за пол года только одна утонула, и то уже старая была - около 6 см в высоту. Проверь воду: от температуры и сожителей до нитритов/нитратов и иже с ними...
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 11:50:52 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт