Простой, я быстрее провела не один год в глубокой депрессии, когда все выслушивала и терпела, и по пол ночи плакала в подушку! Когда перестала сталкиваться, то как говорится, "глаза не видят, душа не болит..."
Если постоянно тщетно пытаться наладить отношения, а при этом отдачи никакой, то, мне кажется, у любого лопнет чаша терпения! И у меня она лопнула. Этот период совпал с рождением ребенка, когда даже в этот очень важный и радостный момент в моей и моей семьи жизни, она вместо того, чтобы как-то поумерить свой пыл, троекратно его усилила, и не знала как сильнее и больнее меня уколоть! Тогда я поняла: о каком общении может идти речь с человеком, у которого диаметрально противоположные жизненные ценности и приорететы, взгляды на жизнь, иного социального, морального и интеллектуального уровня, и который при этом явно негативно настроен против вас
Постарайтесь, чтобы он сам уладил Ваш конфликт со своими родственниками.
а т.к. большинство таких детей ещё и ленивы, то ему самому легче и проще уладить конфликт, а не терпеть постоянное общение через него.
Мой муж считает, что мои плохие отношения с его мамой, собственно говоря, и есть мои проблемы!
На все мои разговоры с мужем, что, мол: "поговори со своей мамой, ты прожил с ней большую часть своей жизни, у вас "общий язык", ты во сто крат лучше знаешь ее, чем я, можешь найти к ней соответствующий подход...", получала в ответ: " я человек мирный, я не хочу, чтобы вы ссорились между собой... и старается быть хорошим и для нее и для меня, в итоге- мы, похоже, начинаем "любить" друг друга еще больше...!