Полность согласна с
Простой. Поговорите с мужем и ни в коем случаи не ругайтесь со свекрами, хорошего от этого точно не будет. Есть у меня подруга у нее точно такая ситуация: вышла замуж, свекровь ее не взлюбила сразу(то она толстая, то у нее грудь не такая, то она слишком маленького роста для ее любимого сыночка, то она не так свои трусы скадывает, то у нее котлеты не так пожарены) короче цеплялась ко всему. через год после свадьбы родилась у них дочка, в 3мес. ребенкиных муж уехал в Москву на месяц, подруга одна с малениким ребенком. Приехал значит он... ночью ребенок проснулся покушать, ну жена(подруга моя) значит попросила мужа чтоб он накормил дочку, это услышала свекровь и давай на свою невестку(мою подругу) орать, мол чего ты все к нему цепляешься со своими дурацкими просьбами, да чего ты ему все спокойно жить не даеш! В итоге скандал со свекровью, уехала моя подруга к своей маме с ребенком, муж ее естественно остался жить со своими родителями, вот так и не живут они по сегодняшний день вместе, хотя даже и не ругались они с мужем. Ребенку уже 1.3, а бабушка внученьку не навещает и не интересуется вообще. Своему сыночку она говорила,мол это не твой ребенок и т.д., ребенок его, более того вылетая свекруха моей подруги.
Так что вывод один, не трогайте вы свекров, хай жывуть сабе, ну и пускай Вы у них плохая невестка, ну фиг с ними. Пускай свекруха трындит про вас ребенку(ее не измениш), но главное Ваш ребеночек ведь знает, что его мама самая лучшая на свете. А Вы храните свою семью,удачи и терпения Вам!!!