Не, горстями слабо. Тем более на твой 360. Я в 120 лопатами закидывал.. А горстями в 25..
Да ты вообще вот что писал
"
А я перезапустил травник будущий, засыпал черноземом(глину не отдолбил, мороз был), потом немытым гравием с глиной и сверху чистым гравием"
"
у меня все прет на биогумусе, на простой земле. Но с этой же водой но без глины, земли и т.д. роста нет.
Вот пример, оцелот на биогумусе, листы около 20 см высотой, в два раза больше чем при покупке. При этом в той же воде без биогумуса нифига не росло."
Это я по старым страничкам в ностальгию проГУГЛялся. Так что, дружище, не будем филосовствовать, покуривая эхи да

И эхинодорус твой даже при покупке (по крайней мере на первой фотке, тобой выложеной,) был раза в 3 больше той детки, что я теперь выхаживаю. И теперь уже меня твой прирост за месяц не так шокирует. А маленькие задохлики даже в хороших условиях долго оклемываются. Но уже дело идет на поправку. Кстати в глине сидит, и свет МГ, и СО№2 по полной.
Еще есть такой секрет - макросъемка, тут эх кажется большим, а вот тут видим на самом деле
А вот твой эх
и вот его макро
А еще секрет открою, пробовал удобрение зоомировское n7. Правда не как на банке написано, а по немногу неделю капал... Кажись чтото чтото стало позеленее. Амазонка и прочие ... цена 3500 вроде не кусается...
Добавлено: 17 Январь 2010, 01:09:57
Не сезон посылки передавать, замерзнуть могут.
Кто замерзнет ? Одеяла для ребенка ?

)) Посылка не рыбная, а хозяиственная

)