Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2026, 10:33:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 536200 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4110 : 16 Январь 2010, 15:05:41 »

А если хочешь узнать принцип, то нужно изучать предмет глубко, а философствовать покуривая эхинодорус бесполезно.

Началось все с того что я назвал способ шаманством. Все что было дальше это два человека, аквариумиста, со своим пониманием, опытом и тараканаими в голове пытались высказать свое мнение. Это вполне нормально, ибо истина тяготеет к середине крайностей. А то что я пытался лезть в науку, а тебе этого не нужно так повторяю - пути у всех свои. А эхинодрус курить это я всегда Улыбка Только за.  

Добавлено: 16 Январь 2010, 15:09:54
Мне допустим вся эта химия по барабану, потому как для понимания нужно много сил и знаний, а смысл этого?

Смысл? Ты загнул ! А зачем вообще тогда заниматься этим хобби ! Ты море делаешь на глаз или таки вдумчиво ? Извини, твоя позиция вызвала недоумение ! Понимать нужно чтобы применять, получать задуманый результат. Да что я объясняю тебе....

Добавлено: 16 Январь 2010, 15:22:29
И еще, напомни, ты разве делал аквас на глине? Не пару шариков под корни, а когда слой глины пару см по всему дну?

Во - первых я кидал шарики в 360ке под все растения, около двух горстей глины растусовал. Ждал полгода - резалт - невиден. Глина сперва была красная (коричневый суглинок вообщето), затем бело-голубая с немана. Короче не заметил прогресса. Потом подумал - а чего я хотел ! Что и как вообще работает ? Начал читать, мнений разных сам знаешь, но вот научного описания сути процесса - нигде не нашел. Потому - шаманство. Кстати мне и купорос хелатированый лимонной кислотой не в лоб не полбу. У меня листья эхов бледные - я думаю железа не хватает двухвалентного - бодяжил купорос но не помогло. Может не железо, а может руки или карма не такие. Может это марганца не хватает Улыбка или еще чего.  От этой желтизны 100% помагали таблетки Tetraplant crypto. но ЦЕНА ! (пресловутый побочный эффект)

Второе знакомство с глиной было в 40ке. На дне лежал слой глины см 2, затем 10 см земли из леса перемешаной с торфом из магазина цветов. ВСЕ РОСЛО ! Только не надо кричать "ВОТ ВИДИШЬ ! Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ Улыбка " Я до сих пор уверен что не в глине то дело а в во всем слоеном пироге, по Юдакову. Да еще свет был солнечный.

Добавлено: 16 Январь 2010, 15:23:24
Кстати Фокс, а ты куда намылился в Минске? На Жданы? Или по городу?

Да все уже - не поеду

Добавлено: 16 Январь 2010, 15:29:19
Ну в принципе если кто нибудь сможет получить рост ботвы аналогичный по скорости росту растючки в моем аквариуме, который я описывал раньше, на таблеточках то я смогу согласится. Спроси Фокса сколько он растил свой большой эх. А я такой на глине выростил за месяц с нуля.

Да уж. Я с твоей деткой от того эха до сих пор пердолюсь Улыбка Так ты бы может признался что на шариках его растил, а пару лопат земли кинул ? Не ? У меня за лето детки на земле выростали и на продажу давно ушли, у них листья воздушные были как у сорняков подорожников ! О чем мы спорим ! Клевый  вроде тер про шарики ! Я сказал - шаманство ! А то что если земли насыпать по - доброму, ТАК Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ !

Добавлено: 16 Январь 2010, 15:31:33
Мы не разработкой теории занимались, а растениями.

Повторяю повторяемое уже кучу раз - не мы а вы ! А вот я как раз хочу ПОНЯТЬ !

Добавлено: 16 Январь 2010, 15:34:29
Может у меня на участке глина волшебная? Смеющийся Приходите весной.

Не боишься что от участка хрен чего останется ? Налетят.... Ладно. Я вижу мы друг друга не поняли. Я говорил о том что глина в шариках не помогла и я не понимаю почему она должна помочь.  Ничего кроме этого.  Кстати Эх мой стрелку только что выпустил. Покурим трубку мира ?
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 15:40:26 от FoX_FluFFy^^s » Записан
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?