Да нет, ключевое слово ПОЕДЕТ! А взять контакты и забрать посылку или заехать в зоомаг не сложно...
Ну я на это надеюсь

хотя есть пару сложностей - например та же погода - нужна термосумка наверное.
Добавлено: 14 Январь 2010, 20:02:18
Не знаю не знаю..Я пока растючки, которая не любит хорошей землицы под корнями не встречал..В природе им грунт не сифонит никто, да и нет такого грунта в пресных водоемах нигде, как мы в акву суем..Морской он. А в природе песочек, котрый мы не жалуем совсем. Сероводорода боимся..
Опять тудаже

Все, тему в топку - разойдусь - не успокоить

Глина мелкодисперсна мелкодисперсней некуда. ЕЕ питательная ценность рано - поздно закончится ! и будет этот мертвый балласт закрывать корням доступ к пайке, мешать обмену воды в грунте итд. А просифонить - фигвам- изба такая. В травнике - не реально трудно это сделать. Я лично боюсь да...

В природе много всего не так как в аквариуме, очень много всего.
PS: Я сужу по своему 360нику. Хотя у меня летним сезоном в земле росло все прекрасно ! Все не однозначно, и не вс е так просто - насыпал и забыл... так что все лишь ИМ}{о
Добавлено: 15 Январь 2010, 05:10:12
Ха-ха-ха! Действительно, пока не еду, ждем-с...
Кстати, даники уже вполне нормального размера, можно в люди, если еще не передумал, можешь забирать.
Я все еще думаю... Тернеций бы без вопросов а данио почемуто мне кажутся слишком мимо концепции

Еще зайду полюбуюсь - может созрею

Ок ?