Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 11:26:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Православие > Тема: Re: Священники, духовники
(Модераторы: Админ, Almador) > Тема:

Сообщение #3187052

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Священники, духовники  (Прочитано 22468 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Январь 2010, 10:53:16 »

Вы начитались всяких синкретических изданий, мешающих в кучу все религии, а теперь хотите, чтобы я разложил все по по полочкам?

Почему бы и нет? Вам страшно даже упомянуть о  чем-то выходящем за пределы Торы и Нового Завета?

Вы хоть сечёте, что это подфорум о православии? Идете в общие вопросы веры и мироздания и упоминайте, что хотите, а в чужой монастырь со своим уставом лезть нечего.

Добавлено: 14 Январь 2010, 10:55:31

Мы все созданы по образу и подобию божьему, мы часть божественного проявления, обладаем свободой воли, в нас есть божественное начало и мы вовсе не угрюмые рабы, каковыми нас пытается сделать гойская религия. К единому началу можно и нужно обращаться напрямую, минуя посредников. Священники такие же люди как вы и никаким сакральным знаниям их в семинариях не научили, мне довелось со многими общаться ... не верьте семинаристам-недоучкам. у меня друг есть семинарист-недоучка (он правда еще аспирантуру закончил), я точно знаю Улыбка Поиск духовника мне напоминает попытку переложить на кого-то ответственность за свои действия ... это в какой-то степени отказ от свободы воли, главного закона, и может быть сильно кармически наказуемо. Очень многие источники сходятся в том, что мы здесь чтобы что-то делать (набираться опыта) и отвечать за это ... так что не ищите духовника, думайте сами - возможно это главное, зачем вы здесь. Сейчас доступно очень много всякой литературы. Начните, например, с Рогожкина и Лазарева - это постсоветские люди и легко воспринимаются ... возможно это направит ваш дальнейший поиск в сторону от "духовников". Удачи.

А после такого я бы вас забанила... Но модераторы может быть милосерднее?  Подмигивающий Лазарева, блин, читайте - прямая дорога к сакральным знаниям   Смеющийся Я бы сказала. куда это прямая дорога.... А потом народ неадекватный становится....
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт