Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Январь 2026, 20:29:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дырявые мозги  (Прочитано 32821 раз)
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Январь 2010, 23:38:10 »

Девочки, ну не могу сдержаться... Обеспокоенный
я точно уже мамаша до "костей мозга"... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Все началось с того, что первые две недели после роддома я просыпалась ночью и постоянно искала малого в нашей кровати, соответственно натыкалась на мужа, щупала его и никак не могла понять почему это Лёха такой большой...  Смеющийся Причина в том, что первые 2 недели мне нельзя было сидеть, ну и вообще общая слабость... короче ночью к малому вставал муж, приносил мне его, я кормила, потом папа его снова ложил в кроватку, короче все это было спросонья и поэтому потом я просыпалась и искала мелкого... Вообщем это предыстория... А вот что я на днях отколола...  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Все началось с того, что малый днем не покакал, легли мы спать, ночью меня разбудил муж где-то в часа 2 или 3 (причем вид у него был странный  Смеющийся) и рассказывает мне прикол: значит я чего-то начинаю к нему приставать, лезу ниже пояса... в трусы Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный при этом мои слова:
Странно... Памперс какой-то тонкий... А почему сухой... Шокирован (потрогала спереди, потом сзади)... Блин, опять не покакал... Шокирован В этот момент снова трогаю спереди и с ужасом воплю: А ЭТО ЧТОНепонимающийНепонимающийНепонимающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Короче хохотали мы еще полночи...
Вот так вот бывает...  Смеющийся 
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт