девочки, я вот тоже пожалуюсь.не хотела дела прошлые на свет вытаскивать, но всё же.
В мою первую беременность,тетенька впереди меня стоящая, в очереди в окошко сберкассы очень настойчиво целилась меня в пузо локтем, и естественно, переодически попадала. Я убирала её локоть от себя молча,на что мадам, начала орать,что я её толкаю, что б быстрей пройти без очереди, что все беременые сволочи, хамки,и что б у всех поголовно не хватило здоровья доносить малыша.
НИКТО за меня не заступился,я опустив голову, потому что не хотела ни скандала, ни склок в очереди, боялась сглаза, ушла.Пришла на следующий день и заплатила.После этого платил всегда муж.
Наше время--- пример опять с той же коммуналкой.Хожу платить чаще с Арсением на руках.Опять же никто не уступает места.Даже когда Арсений скандалит--нас игнорят.Если вижу,что ребёнку невмоготу--ухожу из сберкассы.
Мои личные наблюдения---мне/нам с Арсением чаще место в очереди уступают...мужчины.А женщины...Ну что ж женщины...Им же нужно быстрей.У всех семьи, а я в декрете сижу, мне ж занятся нечем.