-Jeanne-, у Вас в детской стол и стульчик из натурального дерева( сосна), если я не ошибаюсь.
Я своему ребенку в детскую покупала мебель из натурального дерева( сосна) белорусского производства. В комнате у него : большой комод, кровать, стеллаж, стол, полка настенная.Получилось оч даже ничего

.Правда делали мы все это лет шесть назад и с выбором было сложнее, на заказ из натурального дерева никто в Гродно не брался делать мебель, поэтому я " насиловала"

мебельные магазины своими заказами ( к слову, когда искали сейчас кроватку, оказалось за это время ничего неизменилось в наших магазинах, как не хотели работать, так и не хотят

, спрашивала у них про разные модели белорус. кроваток, а они только руками разводят - нет, мы такого не возим и т.п, а почему , спрашивается , если есть желающие это купить

).Теперь всеже выбор больше.
Обратите внимание на эту ссылку
http://elitmebel.by/naturalny_stil_stellagi/
там большой выбор мебели из натурального дерева , причем разной по стилю.Мы заказывали там кроватку и комод с пеленальным столиком - очень довольна я осталась и мебелью и общением ( по телефону, т.к . это не интернет-магазин) с продавцами и менеджером - все четко и без проволочек -не то, что в нашем магазинчике " Идея"( Корона) - заказала там кроватку и комод, обещали перезвонить - до сих пор звонят