Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 00:25:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139047 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #450 : 11 Январь 2010, 19:44:44 »

Сейчас вспомнила такой случай: я была на 8-9 неделе беременности, живота ещё, естественно, не видно, но токсикоз жуткий, я за пару недель такого токсикоза почти 6 киллограмм сбросила. В общем, ходила и шаталась. Ехала как-то из ЖК (приходилось ездить, т.к. прописана была в одном месте, а жила в другом), на улице жара, в автобусе ещё хуже. Села на переднее сидение, с той стороны, где только одно кресло, и думаю, как бы мне до дома скорее добраться без "аварий", у кого был токсикоз, тот меня поёмёт. Тут слышу: "Ну и народ пошёл, хоть бы кто место уступил!" - "И не говори..."  Поднимаю голову, а рядом со мной стоят две беременные на больших сроках... Вот что в таком случае делать? ...Короче, не знаю, может вы меня и осудите, но место я не уступила, а когда выходила, эти две женщины на меня так посмотрели, что я думала, что они мне в спину плюнут...
А вы как бы поступили в такой ситуации?   
я б наверное сказала что то вроде, знаете, я тоже беременна и меня очень тошнит, поэтому и не уступаю. ну, если б были силы сказать, конечно.

а так вообще, может и не стала б ничего говорить. вроде как оправдываться не должна.... хотя чисто по человечески - сказала бы им, что мне плохо.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт