дороги города - никаких проблем и не вижу там трудностей, половина из них вообще асфальт
а вот дворыыыыыыыы!

ЛЁД!!!!!
я сегодня 20 минут въезжала на горку к Клецкова 98, там 45 градусов как минимум
и если едешь один без остановки, то заехать можно, НО стоит на секунду остановится (вернее какой-нить ... впереди забуксует) все! съезжать надо задом до самого низа и с начала!
там нет дороги там лед 100% и начинаешь газовать машину носит как на катке, что я чудом успевала крутить руль..
И вот стою третяя посередине горы : первую машину мужики вытолкали, вторую, и тут газую я, а меня только крутит.. блин вышел мужик наблюдавший и скомандовал тем, кто сзади меня и мне вниз.. и мы паровозом вниз

и вот я снизу - скольжу и еду-еду!!! и тут выезжает, пилять, сбоку Лэнд Ровер, я ему бибикаю, показываю давай назад, он включает заднюю и не может двинуться скользит и все! блллллллллиииииинннннн...
я опять (и весь паровоз) вниз

(но тогда меня уже трясло от нервов и смешно не было) Мужик стоит вверху и тормозит машины, чтоб никто не начал съезжать
и тогда мы все заехали......
припарковаться во дворе нереально! просто сугробы, на которые заехать не реально, скользишь на льду
весь двор Клецкова 98 масса буксирующих машин, машин которые толкают
короч страх

эмоций на пару дней + я ехала с ужасным настроением только узнала о смерти одной знакомой
поэтому настроение жопное, приехала выпила коньяка и уже лучше