Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 22:14:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 138859 раз)
Лента
Гость
« Ответ #450 : 07 Январь 2010, 15:10:16 »

Решила и я отписатся в этой теме.
Беременная была один раз, но так получилось, что в трёх городах: Бобруйске, Щучине и Гродно.

Бобруйск - город большой, тролейбусы ходят. Месяце на 8 села в тролейбус проехать 3 остановочки.Зашла в переднюю дверь, тролейбус полупустой. но сиденья все заняты, а на переднем седенье сидел молодой папа с сыном трёхлеткой, так они поднялись и уступили мне место. Этот процесс освобождения места заприметила бабулька с другого конца тролейбуса. Как она бежала к освободившемуся месту по двигающемуся тролейбусу надо было видеть. В итоге этот молодой отец удержал сына за руку и поймал меня в обьятия, так как старушка меня сшибла. Молодой папаша ей" Я не вам уступил, а беременной". А она в ответ"А я её и не заметила..."

Ещё был случай. Тролейбус переполнен, а ехать надо. Вщемилась в переднюю дверь, а там народу... Женщины там стоящие говорят"Девушка, как же вы поедите на таком сроке(36 недель), вы тут и родите" Говорю "Надо!" Так они меня обступили, создали вокруг меня свободное пространство, и сдерживали напирающую толпу, так и доехала.

Щучин особый город. Беременных там не то, что бы их не любят. Их там терпеть не могут. Ну по крайней мере сложилось такое впечатление. Села в городской автобус. Народу зашло много ,расселись все. Кроме двух беременных. Меня и ещё одной девушки. Нас очень внимательно рассматривали. Всю дорогу до конечной....

В Гродно я побывала один раз за время беременности. В 39 недель на узи в скорой помощи. Поездка в автобусе особой радости не принесла (места не уступил никто), единственный плюс, не аштрафовали за поездку зайцем.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт