Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 05:21:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1160446 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 14 Октябрь 2006, 18:02:16 »

Был сегодня на Юбилейке и Пальнице. И по нулям  :-/  Плачущий На юбилейке один чел ловил на живца там где столбы в садке у него штости плехалось. На дамбе было много людей и все, ВСЕ  Шокирован на рипер ловят, тетя одна лет 45 со спиннингом и рипером подашла и рассказала что в пятницу вечером был зверский клев щуки но на колебло. А сегодня мол у всех по нулям (ну как всегда вчера было хорошо сегодня плохо  Строит глазки ). Мне как новичку на Юбилейке подсказала, что без лодки больше нигде ловить не стоит, как на дамбе, мол тут глубоко, а везде мелко и только траву выгребать буду... Вообщем хорошая тетя  Улыбка В Пальнице попал к 11:00. Было много лодочников (Sour ты опять там был с корешем? ) Заметно было, что рыба гуляет, но гуляла она далеко от берега по середине, где есть кувшинки и именно там стояли лодочники, так что стоит предположить что лодочники были с уловом. Возвращаясь домой по пути подобрал бабушку божий- одуванчик. Сказала, мол ерундой мы тут все занимаемся на старом русле с удочками,  местные на удочки не ловят ибо рыба не клюет, ловят исключительно сетями. Рыбы говорит много и много крупной... Вот.  Улыбка
 И еще мой вам совет, если вы еще не выехали на секретное окуневое озеро о катором вы так не хотите говорить, возмите с собой термос с горячим чаем ибо он вам понадобится .  Бррр-р .

Нет я не был на рыбалке. Не люблю я на выходных ездить народа как на стадионе.
Я планирую в Пальницу в какой нить вторник, не на долго утром на пару часиков, если будет что интерестное конечно же расскажу!
У меня брат приехал с коммандировки (около Ладоги) 2 месяца был.
Так говорил километр сетей это не много! Говорит браки и рыбнадзор по сменам работают Типа ночью одни днем вторые
Яхт клуб называется "Браконьер" А вообще говорил рыбалка знатная только откуда там еще рыба осталась ФИГ его знает
Ксат еще такой вопрос кто знает на сколько эфективен наша охрана природы как быстро реагирует и так далее
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 18:10:17 от sour » Записан
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?