Был сегодня на Юбилейке и Пальнице. И по нулям :-/

На юбилейке один чел ловил на живца там где столбы в садке у него штости плехалось. На дамбе было много людей и все, ВСЕ

на рипер ловят, тетя одна лет 45 со спиннингом и рипером подашла и рассказала что в пятницу вечером был зверский клев щуки но на колебло. А сегодня мол у всех по нулям (ну как всегда вчера было хорошо сегодня плохо

). Мне как новичку на Юбилейке подсказала, что без лодки больше нигде ловить не стоит, как на дамбе, мол тут глубоко, а везде мелко и только траву выгребать буду... Вообщем хорошая тетя

В Пальнице попал к 11:00. Было много лодочников (
Sour ты опять там был с корешем? ) Заметно было, что рыба гуляет, но гуляла она далеко от берега по середине, где есть кувшинки и именно там стояли лодочники, так что стоит предположить что лодочники были с уловом. Возвращаясь домой по пути подобрал бабушку божий- одуванчик. Сказала, мол ерундой мы тут все занимаемся на старом русле с удочками, местные на удочки не ловят ибо рыба не клюет, ловят исключительно сетями. Рыбы говорит много и много крупной... Вот.

И еще мой вам совет, если вы еще не выехали на секретное окуневое озеро о катором вы так не хотите говорить, возмите с собой термос с горячим чаем ибо он вам понадобится . Бррр-р .