Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:43:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игрушки, которые нам помогли и пригодились!  (Прочитано 492660 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 05 Январь 2010, 15:16:02 »

(не могу уже! всеигрухи состоят из деталей и каждый вечер я их недосчитываю......)

Зато, во время уборки с отодвиганием мебели столько всего нового находтся.
точно-точно! я так неделю без телефона жила.... уже присматривала новый..растроилдась.. когда случайно в куче игрух Чижика за диваном нашла его..(((((

а у нас теперь в почет стал Веселый шаг ЧИковский, хотя ходим уже с 11,5 мес.(нам сейчас1,4).
 http://minsk.of.by/product_2651127.html#   в свое время мы его уже катали, когда ходить учились. он мне очень помог тогда. потом он был  отдан подруге для ее начинающего пешехода, а вот тепреь, как вернули - прооснулся новый интерес соответственно. велосипед был спрятан на балкон(нашлось место), коляска детская тоже, потому как сама хотела в ней кататься... оставили для "катания" только ВЕселый шаг.

http://grodno.funtastik.by/16/1661/  теперь  нарвиться вот эта штуковина(спасибки Юноне- хи-хи! у нее подсмотрела) Веселый
 и конечно же книги!, это у нас в первую очередь!!!!, тащит книжки через всю кватриру ко  мне и садиться на колени, или,  если на полу, между моих ног и начинает сама показывать  картинки и "озвучивать" Веселый.   особенно любит "Первую книгу малыша" (  не в тему конечно). и самые простые сказки про животных.

недавно пропал интерес  вот  к  этой Азбуке http://grodno.funtastik.by/17/3333/. хотя юзали постоянно  особенно звуки животных нравились.

ну и конечно же...ИХ величество качели!!!!! без них никуда!  (не сравнияться с прыгунками  под потолком, котрые 3 в 1)готова качаться целые сутки! Шокирован качает всех кукол и все погремушки в ней..(во какая добрая! Веселый), а потом уже сама проситься посадить....
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт